А я вчера зашла на Люсю. Я на нее постоянно захожу, чахну над пробниками и ухожу. Жаба давит, да и страшно было, много ведь мнений про Люсю, и они диаметрально противоположные) А вчера застала последний день бесплатного шиппинга, поэтому заказала пробничков и флет-топ Ультимейт. Заказ получился на 33 доллара, взяла бесплатные тени (выбрала Mocha Shimmer Shadow, потому что не знала, что взять))
Но сами основы смогу попробовать осенью, т.к. взяла светлые оттенки, а я сейчас на отдыхе, моська подзагорела в кои-то веки. Зато это стимул распробовать ТАНФ))
Для статистики: Йоппа отшиппила заказ 8 августа (заказала 27/07).
Еще поняла свою "ошибку", из-за которой какое-то время даже не пользовалась минералами, хотя пробники и были. Наносила слишком мало. Начиталась в интернете, что надо брать совсем капельку, потому и на лице не было внятного результата. Перед отпуском мазала ЕДМ - полет был нормальный. А вот Люмьер, нанесенный более плотным слоем, был заметен на лице. Даже после термалки. Пыльный какой-то был. Потом к нему вернусь, попробую еще, но, возможно, это просто не мое. Будем искать (с)
А еще хочу пробники на алиме взять, хваленую Кейко и основы))
Но сами основы смогу попробовать осенью, т.к. взяла светлые оттенки, а я сейчас на отдыхе, моська подзагорела в кои-то веки. Зато это стимул распробовать ТАНФ))
Для статистики: Йоппа отшиппила заказ 8 августа (заказала 27/07).
Еще поняла свою "ошибку", из-за которой какое-то время даже не пользовалась минералами, хотя пробники и были. Наносила слишком мало. Начиталась в интернете, что надо брать совсем капельку, потому и на лице не было внятного результата. Перед отпуском мазала ЕДМ - полет был нормальный. А вот Люмьер, нанесенный более плотным слоем, был заметен на лице. Даже после термалки. Пыльный какой-то был. Потом к нему вернусь, попробую еще, но, возможно, это просто не мое. Будем искать (с)
А еще хочу пробники на алиме взять, хваленую Кейко и основы))