Utik, спасибо!А подскажите как там другие цвета посмотреть? И еще для их нанесения какие кисти нужны?И вообще какие кисти хорошие и чтобы ручка новичка приспособилась быстро?
В окошке Choose Color есть названия цветов, слева внизу будет надпись Search и пустое поле, в него вводите название цвета, поиск выдает варианты рассыпчатых теней, цвет будет одинаковый (как мне кажется, ибо я не заказывала прессованные, но явно Люмьер прессует именно рассыпчатые тени с таким же названием). Чтобы посмотреть свотчи можно перейти:
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Eye_Pigments-4-1.html И тут уже найти интересующий оттенок (свотчи сделаны сухим и влажным способом). Система неоч удобная... Вообще Вам принципиальны именно прессованные тени? Рассыпчатые минеральные вполне нормально наносить, главное стряхнуть с кисти лишнее. Стоят дешевле, и выбора много.
На счет кистей, есть мнение, что минеральные тени хорошо наносить кистями с натуральным ворсом. Новичку мне кажется лучше брать кисти с короткими ручками (такие обычно бывают в наборах). Лучшими кистями считаю Сигму, наборы там хорошие. Есть и синтетика, и натуралка. Но можно заказать кисти и на сайтах с минеральной косметикой. На том же Люмьере розовая синтетика дешевая и вполне хорошая, можно посмотреть на сигначе, или
тут или
тут . Для теней минимум нужно иметь кисть для нанесения, растушевки, прорисовки внешнего уголка глаза.