Ага, скроешь от него на работе, щазз.
Я то раньше так и делала. Но теперь из-за того, что посредник отправляет через контору. в которой он работает, и фамилии у нас одинаковые, то ему их и отдают. И это поменять никак нельзя. Идеальный вариант был бы на работу - там все привыкли.
Сказать. что это не мне - это все сотрудникам - не канает - был использован много много много раз, потому что, я и правда, часто им заказываю. Им-то лень, а мне интересно.
Цветы... Ну у меня одни фикусы и кактусы выживают. Потому что их же еще любить нужно и не забывать поливать. А у меня цветы по принципу - не выжили - ну сами виноваты
(если серьезно. просто беру всегда только неприхотливые). У меня 1 комнатная квартира - единственное место под цветы занято уже, а увеличить их количество и спотыкаться об них самой - я психану первая. Он только радоваться будет. что я чем-то полезным занята.
Глаза таращить - не канает. Он мне не верит ни на грош про посылки. Не раз "палил".
А самое плохое, если б это была минералка только. С появлением посредника в моей жизни границы стерлись и теперь мне не страшно, что магаз не доставляет в Украину (и я раньше спала спокойно буз этих вещей) - я тыкаю кнопки и все - посыль едет к посреднику. И это ужасно!!!! Я столько нагребла - не передать. А т.к. я маньяк-хозяйственник, то магазины типа iHerb я уже несколько опробовала (там фишка, что при первых покупках очень хорошие скидки + скидки на какие-то отдельные группы товаров). Вот я развлекаюсь - начинаю собирать корзины. Такой "пазл по-взрослому". Да, я круто сэкономила и купила то, чего у нас не достать, но из-за того, что это все приедет вместе - куда это девать?
Мне уже впору вести какую-то колонку - как сэкономить и потратить все до копейки - я гид по скидкам для всех знакомых.
Так что, девочки, вы еще везучие - если только минералка и iHerb. Есть же еще Китай с кучей нужностей, Тайланд со своим серебром...