Дона, Света!!! на фейсбуке все новости такого рода!!! лайкни компашки которые тебя интересуют и бушь всегда в курсе!!!
они аппозиционируют ее как основу, с глянцевым/аэрографичным финишем)))Airbrush finish Light
Airbrush finish Fair-honey
Airbrush finish Porcelain
хорошие мысли))) правильные))) Юля - ау??? прислушайсяJuli_ya, как вариант, можно взять рефил 12гр марализа и поделить
это мысли вслух
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Face_Body_Enhancers-94-1.htmlя чего-то не нашла...смотрю может криво?
Лена, ну и клёво))) раз уже отшипили, значит - да!
Podlepenec добавил 28.11.2012 в 20:54
а чо вы там брали то все? а? чо я пропустила?
у меня еще от 13.04 не пришла ни одна из пяти Люськиных а у меня приступ Люсемании был блин, так они по Штатам по месяцу гуляют а ты их тут ждешь...ждешь)))Я тоже Люську жду, отправили по письму 2 мая, пока нет(
Бастет, Ольга, могу немного подсобить с этим делом ...загляните на барахолку, может что-то для вас окажется интересным.*важно* Я окончательно решила, што пора собственноручно заняться замешиванием минералоф. У них ить фирмы - сплошь подружки, в кучу сбившиеся, или семейный подряд. Короче, чую, нужно пробовать - во-первых, интересно страсть как, во-вторых, можно тааакие составы придумать .
в районе 1000-1500 рэ.А сколь стоит такой крем?