и мне не ответили2 письма отправила, ни одного ответа, не доходят что-ли
хахаха))))))))))Таня, будь лаской, расскажи подробно как именно скульптурность придаешь слушать не устаю
вот скажи странно, месяц назад - как-будто все пучком...а щас хрень какая-то с оттенками. Ну смесь 2-х оцика и сиама - ничо прям получилась, думаю смешать прям банками? чтоль?Сегодня оциком3 пользовалась, больше нравится, чем 2, но благо раздеваться нигде не надо было, тельце-то намного светлее
Мож, надо с ними не через личку общаться, прям на стене все выкладывать? Или чистят? Деньги, конешн, можно молча отправить, только как без счета? Я никогда не пробовала. С другой стороны, они так долго молчали, что щас, уже вопросив, тоже можно затихнуть и подождать ответа таки. Вообще, заборовская немота напрягает, неуж все на замесе стоят???
Доне/Светлане надо в 1(!) очередь успеть в ПП все сделать, и потом уже парал-но им писать на стене и ЛС, так как пока не открылся диспут, была ситуация "я твоя не понимаю". Противно, но именно такОоо, так стену фб они все-таки почитывают? Значит Доне обязательно надо написать им на стене и на, всякий случай, открыть диспут. Вот ведь, раньше НИКОГДА не встречала жалоб на заборовский сервис - да, втихомолку, но быстро и беспроблемно. Жаль, если превратятся в (ж)оппу-joppa
Here
да, клёвые они, уменя есть такие, отлично справляются с тенями! и моются легко, сохнут быстроУ Люмьера есть подобные кисти. Кабуки для глаз у них хороша, но только крупновата, ей только базовый оттенок на все веко наносить, а по качеству и эффективности выше всяких похвал. А вот кабуки джуниор последнее время у них почти все время отсутствует в продаже, хотя тоже неплохая кисточка, она более функциональна, чем большая, хотя качество большой мне нравится больше.
Поздравляю! А я Розины тени получила наконец-то, но что-то они для меня чересчур блестящие, сегодня накрасила глаза без базы, чтоб перламутр хоть немного приглушитьЯ сегодня наконец-то получила перевысланные кисти ЛилиЛоло!!!!!!!
Хорошо тебе, а у меня глаза завидущие, руки загребущиеа и ни нада))) обсуждаем, на усы мотаем)))
Мне посылка с Сасси шла почти 3 месяца, но все же дошла. Так как работает наша почта, наверное не работает ни одна заграничная почтовая служба. Мне кажется, что скоро вообще большинство иностранных инет-магазов будут отказываться к нам шипить, по причине постоянной утери посылок.
Девочки, кто- нибудь заказывал косметику от сюда http://fyrinnae.com ??? Мне сегодня прислали пробники... И что-то я совсем не врубилась в эту косметику. Тени вообще не держатся, и они какие-то невесомые, даже не знаю как обьяснить.Пудра по составу на муку похожа. Попробуйте муку на лицо намазать, эффект будет такой же Тени влажным способом нанесла очень красивые стали, но опять таки как только высохнут, на них дуешь слегка и они слетают. Первый раз такое вижу)))))
нет еще...в пути...Podlepenec, а ты получила люмьер с кистями?
акция! так там еще понять надо на что акция и выбрать
Я не писалаДевушки, а про бесплатные сэмплы в комменте к заказу надо было писать?