ппц, ты поменьше там шарься, а то глядишь..не очухаешься))) я, кстати в свое время сдуру то тожа Иредайл тыщ на ..цать нахватала...ИДИЁТКА)))
поржала - О, как надо разводить)))
*горестно* Нуу воооот, и ты смеешься, а я закручинилась вконец. Ить какая я темная-то, оказывается. Представляешь, уж сколько лет минералкой пользуюсь, а про
MODELER LIGHT Светлый
моделер ВООБЩЕ не знала.
*шепотом* Больше того, признАюсь, я даже не представляю, где в этом слове поставить ударение - модЕлер, моделЕр (моделЁр?). Вначале вообще как "модельер" прочла. Ой, стыдоба-то какая...
Ишшо они пудру по-всякому обзывают - то powder, то pow
eder. Вопчем, продвинутые, видать. Ага. Думаю, к ним очередЯ теперь выстроются, потому как в СП на их продакшн ишо скидку обещают - аж 15(!!!) прОцентов. ВесОмо, согласись. Я первый раз за всю долгую жизнь в СП такую увидела - обычно 30-50.
А Айрдэйлиху люблю, она кроет плотнее люсьены.
Бастет добавил 21.10.2012 в 23:46
Пипец! Сеточки!...Не, ну конечно, ежели есть лишние средства, для самоуспокоения, то почему бы и нет....Я лично не заморачиваюсь. Всю свою сознательную жизнь живу бок о бок с кисточками-я художник, но никогда я сеточками не заморачивалась: помыла, полотенчиком отжала, волоски пальцами пригладила и поставила сушить-всё! Ежели я-б, да с сеточками, да вниз волосками заморачивалась...я-б наверное писать бросила, чесслово! Ничего кисти не будет, ежели она правильная! А менять их все-равно периодически надо.
Ай, Лена, то ж ритуал для некоторых: искупают кисточку в шампуне-органике, шелковым полотенчиком пожамкают, феном с ионизатором подсушат - и в сеточку, штоп [LINE]прическа[/LINE] ворс ейный не пал-не разлохматился. Есть у меня такая знакомая: она долго присматривалась к моему проффену Парлюкс, выспрашивала про ионизацию; я думала, что себе хочет, наконец, прикупить (она противница "неестественной" сушки). Нет, оказалось, это кисточкам нужна сушка с ионизацией, штоп не пересыхали. Ага. Посоветовала ей на зиму купить хороший увлажнитель для квартиры, а то ручки деревянные могут треснуть, не выдержав ужасов центрального отопления. Задумалась
.
Не считаю брашгард супернеобходимостью, но забавная штука, да. Единственнное, у меня в ней натуральные кисти дольше сохли. Т.е., лучше кисти вымыть, хорошо подсушить, а уж потом рядить в сетку.