sneganchik, а через посредника дешевле получится? Сколько приблизительно?
Вот, если честно, не знаю... Если набрать на 100 долларов и доставка до посредника будет бесплатной, то долларов 10 за входящую посылку (приблизительная такса, конечно) + вес. Ну наберем мы барахла на килограмма 4 - это около 8 фунтов по 1,5 бакса. Т.е. кругом-бегом выходит 22 бакса.
Не забываем про пересылку по Украине еще...
Конечно, это приблизительные подсчеты. Только вот стоит ли оно того.. Уже все столько набрали
Я лично нагребла баночек, кистей на Костале - вот как раз посылку жду. Теней на Бьютифулгерл, Мэдисоне, у Розы... Основу лично я там брать не решусь, делать сама тоже. Потому что, перепробовав все - мое - это Люся.
Я ж с новыми затестами - пришел пробник с Херба Эвридеевской основы. Она блестит. Капец - у меня впервые блестящая основа. Причем, вся морда лица блестит. Кроет не сильно. Не пылит. Блеск исчезает минут через 15. Но покрытие слабовато для меня. Так что, хорошо что есть пробник - Эвридею нет. Хотя, недурственно. Может, для любителей не глухо матовых основ - самое оно.
Забор - пылит немного, по Таниной наводке смешала все цвета в один. Наносится ничего, лежит тоже. Короче, мне, в принципе, понравился, но это если с Люсей будут проблемы
Запасной вариант.
И еще - я получила первую "глазную" партейку кистей с Эльфа. Странно, но мне понравились совершенно не те кисти, что я рассчитывала. Надеялась на таклоновые, а натуральные взяла - абы были, а оказалось, что мне они очень понравились.
Единственное что - стоят они в Эльфе доллар, а доставка до посредника и пересылка превратили их в 2 доллара. На маленьких посылках удорожание приличное.
А таклоновые кисти слишком набитые и крупноваты для меня.
Но на данный момент самые самые кисти для теней - это первоначальные Экотулзы
Глупо было заказывать столько всего и вернуться к ним