Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
чот там побаиваюсь (я лично) кисти брать

Понятно, значит ограничусь грайндером.

А вот здесь никто не закупался? https://www.wholesalemakeupbrushes.com/shop/index.php (оптовые цены намного меньше представленных) :yes:.
Если да, то что у них с качеством?

Бастет добавил 28.10.2012 в 18:40
Дык... ато-ж! Узнаю руку кремовара...

:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulissima

Йенифер

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
30
5
0
Москва
я вот заказала оттуда кисти, жду... приедут отпишусь о качестве...
angle face brush я думаю и для хайлайтеров и для темных тонов для скульптурирования лица, возможно и для румян подойдет(правдв надо бы попробовать насколько плотная)...

• Like
Реакции: красотуля

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Пилюлька, Сейчас со скидками дело плохо. Акция есть только на ТАНФе- 15% на все заказы от 10 дол. без учета доставки! Действительна до 30.09.11г.
Код - SEPТ

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Seda, у меня Люся лайт в формуле лайт и лайт ойл контроль с кальцием немного разных оттенков: лайт ойл контроль темнее. Ну вроде тоже подходят, хотя файер лучше ложится.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, да ни кто ему ничего не присваивает, это не регистрируемое почтовое отправление.
почитайте про виды отправлений - не регистрируемые ни в одной системе не отслеживаются, дальше страны отправления.
это уже 150 тыс раз обсуждалось
его можно сделать регистрируемым, если доплатить 12$
но не все магазины морочатся с этими регистрациями 1-го класса
Мне последний пакет пришел с мяу, там какой-то номер был наклеен, мож в базе на сайте он и не трекается, но какой-то же учет почта ведет (я надеюсь :ai:). А как они розыск тогда делают?
Короче это песня без начала и конца, поэтому и стараюсь свести общение с ПР до минимума.
А то что у Вас почта хорошая, мы завидуем и желаем, чтоб не испортилась, а наша смотрела и училась :)

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Дашик, моя посылка с www.sassyminerals.com едет ко мне уже 50(!) дней. После 35 дней ожидания стала писать им, в течении 10 дней написала 3 письма, в ответ-тишина. :aq:
Открыла диспут на Пэйполе, сразу получила ответ: "Мы выходили из офиса (на неделю!?:ai:) и не видели писем,рады выслать повторно посылку". Попросила трек или почтовую этикетку, вежливо отказали, сказали правда, что повторно отправили уже ко мне посылку.
Не знаю отправляли ли вообще мне мой заказ или почта виновата?
(Я почему-то склоняюсь к первой версии:yes:)

Слушайте, я уже волноваться начинаю, а может и правда ничего мне не выслали?)) Да нет, вряд ли, думаю посылка просто где-нибудь зависла) Но на моё письмо с вопросом где же всё-таки моя посыль от 21 мая... пока тишина) :(

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я балдею от алимы)))) очень нравится как на мне лежит! Я брала основы Olive 1.5 (немного темноват, надо было 1), Beige 3 (явно темный для меня), Neutral 3 (2 было бы в самый раз)
вот ничо плохого тоже про их основки не скажу, единственное с цветом я так и не поняла... мне оливка 1 - явно не мой оттенок, и беж 3 и беж 2 и нейтрал 3....вроде нейтрал2 ничо - но пока не хочу большую банку))) мне больно забор и сафорос понравились:ah:

Podlepenec добавил 24.09.2012 в 22:05
У меня для основы есть - и кабуки, и флет-топ, мне для румян-финишки надо было что-нить и глазных...Мне на вид они понравились, вроде плотненькие такие.
а ну тогда конечно))) для финишки, румян и глазиков там все есть:yes:

Podlepenec добавил 24.09.2012 в 22:07
Еще ЕДМ ничо основки, но не совсем они день выдерживают...жожоба которые

• Like
Реакции: Yulissima

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
zajcj, праймер

arabika, очень много зависит от кисточки, у меня их тьма тьмущая, но постоянно пользуюсь только одной. Как и странно, это самая первая моя кисточка, зачем остальные покупала не знаю. Она упругая и плоская, лопаточкой, среднего размера. Еще очень важно тени вбить в кисть с обеих сторон так, чтобы на поверхности ничего не осталось. И потом наносить похлопывающими движениями аккуратненько в кожу, а не размазывать, как обыкновенные тени. Очень помогает праймер для теней, с него не сыпятся даже самые блестючки. Это которых ни фига на глазах не видно, зато под глазами красота сияющая неописуемая. Такие как ни старайся, как ни извращайся, а без праймера будут они смотреться только в мокром виде.

• Like
Реакции: arabika

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Marabu, Вы меня пугаете :)
Еще и Люмьеровские кисти? ;)

Советую - у них есть баночки - свирли - мегавещь. Такая пластиковая мини-пиалка. Завинчивается. Я брала большую. Нереально удобно там нагребать-растирать-вбивать минералы. Самая моя удачная покупка. Не пылится ничего, нереально удобно.
Но я делала заказ, когда была скидка 17%.

Мне основы понравились - особенно на лето. И кладут много.
Так что я закажу обязательно еще. Единственное что - не указала ,что новый клиент и мне скидочный код не прислали, естественно. :(
Написала письмо, но мне не ответили.

мне тоже от танфа приехала какая-то слизь в баночке

А слизь бесплатная? Или Вы заказывали?
Что-то мне кажется ,что она должна быстро размазываться. Я жду Физисиановскую подводку - никак не доедет. Эту за деньги точно не брала бы ,а в качестве подарка для удовлетворения любопытства - это интересно

Свитсентс вся продукция с чаем (и праймер и основа и ночная) - ну такой крупный помол - ужас. Не могу по-людски набрать на кисть.
Брала у реселлера, он, естественно, наклеил свои наклейки, без указания Свитсентс, так я по текстуре крошек их безошибочно выделить могу.

Нет уж - их точно не буду брать. Хорошо что у реселлера купила на пробу

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
@лёнк@, вот и я о том же - там и процент использования его указан - 0,1 -1.
У меня тоже был экстракт, правда, не оттуда. Делала спрей для волос - все склеил. Я хочу вместо праймера - чистый порошок шелка.

P.S. отправила на карту Сбера 500р.

Я добавляла (разбавленный гидролатом розмарина) аромазоновский экстракт в бамбуковую маску мелвиты. У меня ничего не склеил, другое дело, что у меня средства для волос с шелком (например, та же Biosilkовская серия) делают их слишком мягкими, такого эффекта мне просто не нужно. Если сейчас буду заказывать, обязательно попробую смешать с сухим консилером и сухим клорановским шампунем.
По идее, мальтодекстрим должен помочь шелку "запереть" влагу в коже. Вопчем, буду экспериментировать :yes:.

Бастет добавил 15.10.2012 в 13:08
а ты пробники брала? или банки? какие цвета?
...не то чтобы...так, чтобы знать)))

Да-да-да, исключительно для расширения кругозора :ag:
"Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?" (с)

• Like
Реакции: Podlepenec

Jana

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
24
24
0
Москва
сейл на www.madminerals.org

EXTENDED TO THE END OF AUGUST SHOP NOW & SAVE!
10% OFF All Orders Over $20
15% OFF All Orders Over $50
20% OFF All Orders Over $75
25% OFF All Orders Over $100!

This includes items already on sale, closeouts, Everything!
Extended to AUGUST 31, 2010 or while supplies last!

по сравнению с 60% это конечно слабовато)))

у меня оттуда семплсет теней за 18.99 - любые 10 теней в баночках (насыпают где-то полбанки), цвета очень интересные!
ну и ночная пудра конечно;)

• Like
Реакции: Дашик и kosernok

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, а через посредника дешевле получится? Сколько приблизительно?

Вот, если честно, не знаю... Если набрать на 100 долларов и доставка до посредника будет бесплатной, то долларов 10 за входящую посылку (приблизительная такса, конечно) + вес. Ну наберем мы барахла на килограмма 4 - это около 8 фунтов по 1,5 бакса. Т.е. кругом-бегом выходит 22 бакса.
Не забываем про пересылку по Украине еще...

Конечно, это приблизительные подсчеты. Только вот стоит ли оно того.. Уже все столько набрали :)
Я лично нагребла баночек, кистей на Костале - вот как раз посылку жду. Теней на Бьютифулгерл, Мэдисоне, у Розы... Основу лично я там брать не решусь, делать сама тоже. Потому что, перепробовав все - мое - это Люся.

Я ж с новыми затестами - пришел пробник с Херба Эвридеевской основы. Она блестит. Капец - у меня впервые блестящая основа. Причем, вся морда лица блестит. Кроет не сильно. Не пылит. Блеск исчезает минут через 15. Но покрытие слабовато для меня. Так что, хорошо что есть пробник - Эвридею нет. Хотя, недурственно. Может, для любителей не глухо матовых основ - самое оно.
Забор - пылит немного, по Таниной наводке смешала все цвета в один. Наносится ничего, лежит тоже. Короче, мне, в принципе, понравился, но это если с Люсей будут проблемы :) :ag: Запасной вариант.

И еще - я получила первую "глазную" партейку кистей с Эльфа. Странно, но мне понравились совершенно не те кисти, что я рассчитывала. Надеялась на таклоновые, а натуральные взяла - абы были, а оказалось, что мне они очень понравились.
Единственное что - стоят они в Эльфе доллар, а доставка до посредника и пересылка превратили их в 2 доллара. На маленьких посылках удорожание приличное.
А таклоновые кисти слишком набитые и крупноваты для меня.

Но на данный момент самые самые кисти для теней - это первоначальные Экотулзы :)
Глупо было заказывать столько всего и вернуться к ним :ag: :haha:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, миленькие, цикл жизни реснички - 2 месяца, поэтому как только вы перестаете пользоваться - результат пропадает, т.к. красивые реснички просто выпадают, а новые - вы уже не подкармливали :yes:

смотрите: чехол для кистей от костал, по акции за 6,5$
ожидала поменьше размер :haha:

на фоне листа А4

это с кистями для масштабности, 2-я, 5 и 6 - новые от костал

такой здоровенный мне не нужен, наверно переделаю его в клатч :haha:

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Podlepenec, это заразно, у меня та же фигня, пока есть деньги на карте, хочется что-то купить. Вот и бороздю просторы интернета. Ужас!!! Скоро выгонят из дома.

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.