Наконец собравшись с мыслями решила отчитаться о посылочке полученной от "сигнитче". Сначала хочу выразить благодарность
kimullya, за то что она познакомила меня с минералами. Спасибо!
Брала крем
Rosehip Seed Moisturizer пахнет он конечно непривычно, мне напоминает запах шерсти овечьей, но запах не сильный и не неприятный. Крем очень жирный, по консистенции как взбитый творог, нежный. Мне понравился, кожа мягкая, ухоженная и уменьшились высыпания на лице. Для холодный зимы крем как раз.
Крем для умывания
Green Tea Cream Cleanser, он совсем не мылится, наношу на влажное лицо, помою и смою. Как и указано, это крем, причем им надо умыться, никаких эмоций не вызвал, больше брать не буду.
Маска
French Green
Clay Mask. вот это средство понравилось. Разбавляю с водой и наношу на лицо, при высыхании маска не осыпается, не крошится, хорошо чистит поры. Немного сушит кожу после использования, но все равно мне нравится.
Это мой первый опыт использования минералов, поэтому мне сравнить не с чем, опишу свои ощущения. У меня светлая кожа с розовым подтоном.
1) Основы хорошо ложатся на кожу, морщины не подчеркивают, шелушение тоже.
2.0 Light больше всего подошла к моему оттенку, но придает, что-ли сероватый цвет лицу.
2.3 Light Beige для моей кожи светлый тон, светлее чем 2,0
5.3 Medium Beige хороший оттенок, для лета, когда есть уже небольшой загар.
2) Concealer. Брала
Soft Mint, Soft Sunshine они очень светлый, даже как мука, но на лице разстушевав смотрятся не плохо, особенно круги под глазами хорошо скрывает, морщины не выделяют, но вот шелушения подчеркиваю, особенно после прыщика
. И брала
Bisque Concealer хотелось бы чтобы лучше скрывал недостатки, маскирует не сильно.
3) Вуаль. Мне понравился эффект от использования вуали, действительно завершает макияж, минералы как бы прибиваются и лицо освежается.
Soft Radiance Veil дает небольшой блестящий оттенок.
Petal Pink Veil у меня на лице прозрачный, оттенка не дает как и
Translucent Veil.
4)
Goddess Bronzer хороший бронзер не сильно темный, дает небольшой оттенок загара, хотя все зависит как и сколько наносить.
5) Румяна
Roseberry цвет конечно красивый, с блеском, ложится классно на щечки, дает приятное мерцание, но все исчезает через минуту, как будто испаряется, нет и оттенка розовинки, причем исчезает мгновенно, вообще не понравилось.
6) В качестве основы использую
Kaolin Clay, наношу его сразу после крема, он хорошо выравнивает кожу, впитывает излишки жира, лицо матируется. Хотя может я его использую и не по назначению, я не знаю зачем он))
7) И брала на пробу два вида теней
Bronze эти тени очень понравились, оттенок красивый, плотно ложится, цвет насыщенный.
Olivine эти понравились чуть меньше, цвет хоть и насыщенный, но ложатся они не плотно, оттенок получается светлее, чем есть. Тени держаться неплохо, но под конец рабочего дня немного собираются в складке века, но если использовать основу под тени, это проблемы я думаю не будет.
Ну и брала кисти, приятные мягкие, никакого дискомфорта не вызывают при использовании, наполненность кисти хорошая, ворс не лезет. Понравились очень.
В общем, пользоваться минералами мне понравилось, лицо свежее, даже состояние улучшилось и это заметили окружающие
. По минералам сигнитче по моему личному мнению могу сказать, что они больше подойдут для не проблемной кожи без высыпаний. потому как мне, у меня есть локальные высыпания, хотелось бы их скрыть, замаскировать. Будем искать и пробовать.