Гы гы, точно. А сухой дороговасто с доставкой получается.
Оказывается какое это увлекательное дело, пудры замешивать.
Гы гы, точно. А сухой дороговасто с доставкой получается.
Мне забор очень напомнил Океан Мист. Но поскольку Океана у меня большая банка и сидит как прибитый(ничего не плывет, ничего не сушит) забор решила не брать. А вообще, у меня сейчас 2 фаворита: Океан и Аромалеи. Жоппа неплохо, но все-ж плывет.Девочки, привет! наконец-то получила забор, он 2 недели провалялся на почте, не могла зайти. Ну что сказать. По первому дню рано делать выводы, но впечатления пока самые приятственные ))) причем, поначалу показалось, что слой толстый вышел (неудобно из их баночек высыпать пудру), но спустя 30 мин все было ок. Это первая пудра, которая слилась с кожей) завтра попробую еще и, возможно, побегу за большой банкой)))
asinette, или др девочки, кто пользовался: праймер УД можете сравнить с люмине?
цена в 2,5 раза больше, оно того стоит? интересно
кстати - выбросила тушь с херба Минерал фьюжн - стала осыпаться.
заказала на кулубничке свою любимую ланком гипноз.
у вас при просмотре заказа должно потом отображаться сообщение в комментарии с этой фразой. Они вам просто положат кисть в посылкунаписала все как вы сказали а при оплате ни где не видно было что в подарок кисть будет, у Вас так же было?
Они посчитали мне фидекс и 53$ А я хотела взять только пробники (12 шт.) и парочку кистей. Не готова я так жертвовать бюджетом, еще и налог придется платить
соглашусьхотя раньше премило всё на фейс употребляла))) но кстати, если "свою" основу минералку найти...то вах...мне ни одно супер люксовое средство не давало таких результатов вечером жалко смыватьи на пудру живанши смотрю как на яд
Сегодня на lilylolo.co.uk бесплатная доставка.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/26/thumb_98282506334e5de692.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/26/thumb_98282506334fde56ef.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Marabu, Лена, вот она в сравнении с флет топом экотулсовским))) как смогла...
да я не стала особо распространяться, потому что многие этот пиксель знаютэто такая пудра-скрипучка, некоторые любят ее наносить даже как праймер, у кого кожа жирная. но вообще-то она финиш. очень здорово фиксирует макияж, визуально кожу выравнивает и в ней есть светоотражающие частицы. но она в меру глянцевая штука хорошая очень, правда, я люблю более естесственно выглядящие финиши. но если надо где то с утра до вечера проколбаситься и макияж некогда поправить-самое оноесть еще аналоги у ФВК и ЕГ. и вот этот Стардаст такой жене поняла что-то... можете подорбнее, пож-та?
хахаха, по мне лучче нинада там братьа что там стоит взять?