интересная идея. пошла разглядывать.
а розовую штучку вы используете для смешивания цветов?
На ты лучше
Розовую штучку я как раз таки использую для борьбы с пакетиками. Насыпала в маленькие емкости теней на 1 раз, в большую основу и мажусь. Мега-удобно.
Как и обещала - хвастаюсь
альбом со свитами и lurebeauty
1) Свиты: зеленочайка ночная и куча теней.
Впечатления - ну какая же Джоан молодец. И уточнила и переспросила и выслала фото моего конверта после отправки! Я такого отношения никогда к себе не чувствовала (у нас нет такого доброжелательного и искреннего сервиса - и думаю, не будет - менталитет не тот)
А подарков сколько!!! А размер пробников теней! Я покорена навсегда - это мое самое выгодное вложение денег
Правда, и самое "запасливое".
Тени - ну не аххххх по необычности. Хорошие уверенные "хорошисты" на каждый день. Не блэкроуз и не аромалеи. Там нет таких переливов и дуохромности и "плюша". Но они хорошо ложатся и держатся. Цвета я выбирала не выпендрежные, а для возможности смешивания. И я довольна.
2) lurebeauty - баночки меня покорили
Очень необычные.
нашла свои Идеальные румяна! Обязательно закажу еще. Без шиммера и блесток - ровный оживляющий меня цвет.
Все таки оказались светловаты основы. На зиму пойдут. Покрытие,как у Люмьера или даже чуть плотнее. Но не Люся, однозначно. Хорошие.
Парфюмы - -не знаю... тяжелые.