Неа, глянула, там большинство натуральных кистей, хотя цена завораживает, я может вразнобой наберу. (сказала на следующий день после завязки )Дона, Света, а ты не будешь кисти косталовские заказывать?
Mishel0904, на ебее
Seda, да силика подсушивает, т.к. абсорбирует жир. "Чистяком" для сухой кожи не пойдёт.Получи 5% от заказа . Если вы согласны ждать 5 и более дней , то, пожалуйста, введите следующую фразу в окно Promo-кода : "Patience".
PS Убедитесь, что вы будете ждать и не напишите нам письмо "Где мой заказ?" .
Мы отправим заказ в течение 5-7 рабочих дней.
Извините, а можно ссылочки на эти 2 кисти - боюсь ошибитьсяю и сколько доставка в россию стоит у Костала?Насчет кистей - это, по моему скромному мнению, опять же к Косталу. Еще они сейчас обновили полностью коллекцию кистей и распродают старые версии, в том числе флэт-топ синтетический, кисть просто шикарная, плотно набитая, с очень нежным к коже ворсом, подойдет и в качесте альтернативы кабуки, и для бронзеров и много для чего еще. Народ ее не задумываясь брал за полную цену (14 долларов), поскольку качество того стоит, а сейчас она продается с 50%-й скидкой, вообще грех не взять.
Нужна кисть типа флаулесс, для начала можно одну, но в идеале - две, одну использовать для сильно пигментированных продуктов - румяна, брронзеры, другую - для почти бесцветных - вуали, глоу.
TanechkA77, если есть medium olive от люси, выложите, плз
Вы бальзам для губ их не брали? Интересно, как по качеству, просто по разному пишут, то стойкий, то нет) Заказала, теперь интересуюсь
я в баночках брала...или ты имеешь в виду общую упаковку? тада - в пакетике как обычно все в пупырчатом.Таня, а Роза в пакете теньки шлет иль в коробке?
Таня, да вроде все есть, а декоративку теперь тока минеральную брать буду. Но если что, теперь знаю, где склад находитсяСвет, ежели с люкса чо нада, маякни, оч много))) сговоримся)))
Юль, та наверно у всех так))) прям с верхом то не было у меня))) ну какие-то пополнее попадались)))У меня во всех баночках насыпано по половине, т.е.от дна до начала резьбы..эт мне так не повезло или так она и заполняет?
та я ваще приударила по уходке ))) минералов три шкафа)))а ты, Таня Podlepenec, не воруй пожалуйста больше новые магазины у космофорума
мне например не приятно, что и так ясно - это не кто-то из наших "старушек", и зачем тогда эти обвиняшки нелепые???Девочки, не принимайте близко к сердцу эти обвинения
у нее без пятницы как с пятницей)))) куда еще дешевше))))))))))))были на черную пятницу скидки у Люськи?
ссыль на "ожерелье", купи да не мучайся))) ничо кстати, для любителей жемчуга.Залезла за серьгами на etsy
Скарлеттт добавил 21.12.2012 в 12:28
ввожу TFCCHR