Лен, люмьеровскую для румян помнишь? вот она с ней рядом, примерно такая же))) тока я еще и вуаль могу ею наносить, потому и взяла еще однуТаня, пожалуйста, сделай человеческие фото этой кисти
вишь, как бывает))) причем я не могу ответить почему, и мне не идет никакая подводка внизу, ни в каком виде)))Представляешь, я тоже не крашу нижние ресницы совсем, и никогда не красила
чот она меня утомила, сохнет - только открыл, а она глядишь уже и засыхает((( ничо еще шанелевская, хоть как-то терпит подольше...ланком гипноз конечно лучше
а пакетики вАААпще искажают цвет, эт я уже давно поняла, надо мазать...мазать...и тОка мазать)))причём цвет в пакетике мне не нравится, а на лице нормально
тут тяжело что-то советовать, тем более при такой коже.... надо все пробовать! брать пробнички и подбирать свое! мне например нормально подходят тени с ельфа, держаться без праймера почти весь день, а у кого жирная кожа-могут скатываться! я набрала чтук 20 пробничков теней с разных магазинов и теперь смотрю что да как! взяла себе шелковую пудру с эвридей минералз, только раз пробовала, вроде ни че, нормально! но у меня и кожа нормальная! ттт! я взяла еще подводку с костала, выше писала что понравилась, стойкая! там же основу взяла, еще хочу попробовать с рызных магазинов набрать пробничков что-бы было с чем сравнить! но самое главное я так поняла, что это кисти! вот жду уже почти 2 месяца посылку с кистями с костала, не знаю ждать ли их еще....Доброго время суток)))
Девочки у меня к вам вопросики (я понимаю, что я тут 1199...кто у вас это спрашивает...). Прочитала наверно 90% темки, и чем больше читаю, тем больше каша в голове и забываю. Я новичок в минералах.. лузер) Сделала пробный заказ с люмьера. Ну вот боюсь получить и расстроится и хочу еще с каких то сайтов что то попробовать заказать... А вот только что не знаю. У меня к вам несколько вопросов:
1. Где хорошие тени, стойкие и красивые?))
2. Где хороший праймер для теней???
3. Кожа странная. Комбинированная скорее, с высыпаниями и покраснениями шелушащимися... На щеках бывает сухая. Хочется чего то такого, чтоб хорошо легла, и не было видно недостатков и шелущащихся мест)). Что вы можете посоветовать??
4. Ну и очень интересуют как говорится Товары - "Звезды". Что где супер пупер? (я запомнила микро-мат и масло ему)))
Ну и хорошие проверенные качественные магазины)))
Заранее огромное спасибо!!!
и еще попробовать смешать, попробовать другой кисточкой, это наверно потребность в исследовательской деятельностиElenaVEM, просто ты еще не впала в раж))) я вот не могу пользоваться одним, и даже если мне что-то нравится мне всегда интересно попробовать что-то новенькое
а как узнать этот новый номер?ей присваивают новый номер, по которому можно отследить уже на сайте Почты России.
по ходу чесание непроходящее))) и не важно))) есть одно, нет другогохотя ручки чешутся)))
Если тени выбираете бесплатно, то они приезжают в пакетиках, а если те же пробники теней покупаете за 2,5долл каждый, то в баночкахТени почемуто в пакетиках это у меня одной так, или всем в пакетиках приходят?