Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Таня, а что, ты еще не получила свою терру из СП? :ai:

Лен, так я на маму в России отсылала заказ, вот к новому году только привезут сюда, вот как распробую, тогда может и разыграется аппетит.

Mishel0904 добавил 09.12.2012 в 14:04
Девчонки, подскажите, кто знает. Делала заказ на http://www.everbuying.com, заказала кисть бронзерную экотулзовскую и зеркало нормальное, так это было 25.10., написали что заказ выслан, а его все еще нет. Куда писать, что делать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marabu

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, на деле они бохаче))) ни левая, ни правая не передают))) и блеску не стока))) и цвет не передает картинка.
отлично, и как тогда из выбирать? только методом пробного тыка?
я оракл не брала, посмотрела свои талмуды :ag:

Мне тоже косталовские распродажные кисти пришли. Такие они мягкие!
очень приятные, мне нравятся, но не все
н-р, для глаз брала
Classic Shadow Dome Synthetic и Classic Blender Pointed Synthetic
classicblenderpointedsynthetic_photo.jpg
classicshadowdomesynthetic_photo.jpg

не пользуюсь
они настолько плотные, что прорисовка всяких уголков и т.д. - не комфортна для глаза, тыкаешь ей, как довбешкой какой-то.
растушевочной я больше нарисую, быстрее и растушую как мне надо))

консилерная - Classic Concealer Small Synthetic - очень нравится, но сравнивала только с экотулз из набора, др. консилерных нет.
экотулзом хорошо под глаза консилер выкладывать -она больше и мягче, а косталовской - на лице замазывать всяко-разно.

• Like
Реакции: Podlepenec и Дона

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
мой хит-парад средств для жирной кожи (вообще-то она у меня не жирная, но это то, чем я спасалась в жару от потной физи:ai:):
Сафорос (oil-control primer, micro-matte powder)
Силк Нейчуралс (tinted oil control blur праймер и финиш. они с оттенком, так что можно даже и основу пропустить)
ФВК (Face value cosmetics) матирующий праймер
Meow minerals - праймер для жирной кожи

очень хвалят на иностранных сайтах из минералов именно для жирной кожи Люську (www.lucyminerals.com). у меня есть пробники их основ и финишей. финиши классные, а основы на лето плотноваты. оставила их на холодное время года.

Так на 1-ом месте всё-таки Сафорос?))

А к Люси присмотрюсь)) Спасибо за хит-парад!!:yes:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
.... я все основы, финишку и румяна Люсины отложила до лучших времен. Потому что не могу - вываливается все ужасно :)
в смысле - вываливается? большая кучка нужностей не помещается в шкаф? :ag:

я рассортирую все пробники, что мне не надо и выставлю в барахолку какую-нить на продажу за символическую цену, бо не вижу смысла хранить все, что куплено непосильным трудом :ag:

lesya2005

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
1
0
0
Amman
Всем минераломаньячкам привет. Девушки не подсажите кто делал заказы на Люмьере в распродажу 25-27 ноября (скидка 50 процентов была) кому-нибуть отправили посылку? Мне не отправили до сих пор, и молчат.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Я бы основок и финишку алимовскую взяла бы однозначно! Да и пробников каких захватила б до кучи. Качество мне оооочень нравится. Как-то дорого ухоженно сразу выглядишь :ag:

Juli_ya добавил 24.11.2012 в 18:35
Я на фейсбуке на странице алимы самую большую скидку видела в размере 20% в конце июля..не знаю,че у них за праздник был. Пока из всего опробованного алима у меня на первом месте. А скока у них доставка стоит?

• Like
Реакции: Marabu

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Ой, девочки, не знаю, что за теньки и т.п., но тАкие расспродажи... и вот наблюдаю со вчерашнего вечера...много что заканчивается прям на глазах))) вроде доставка 6 дол, на фейсбуке народу у них много толчется, отзывы не плохие...кому интересно сходите...там пробники в баночках если чо

Тааак, искушаем завязавших? :ae:

Таня, а чо эта за контора, кстати? Начинающие самоделкины штоле?

• Like
Реакции: Podlepenec

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
а свотч и фото нутмега можно, пожалуйста?
Я вот поняла, что хотела бы какой-то тауп не шиммерный. Так - для разнообразия.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Да, я про Independance day (спасибо американским фильмам - их праздники я знаю лучше наших :) )
А черная пятница - ну вот мы как раз все распробуем и сможем пополнить запасы. Правда, я думаю, что если реально смотреть на вещи и пополнять запасы по мере НЕОБХОДИМОСТИ, а не хочу хочу и прям щаззз, то нам нужно годик подождать следующую черную пятницу :)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я так понимаю, сайт Earthenglow не заработает уже, а значит их чудо HD pro мне уже не попробовать:ak: В связи с чем вопрос: кто знает праймер/финиш для жирной кожи, чтоб блеск убрать. Транслюсент с сигначе хорош, но с нашей июльской жарой уже не справляется((

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Мне заказ люмьер чернопятничный через несколько дней отправил. В пути уже 18 дней. Оони, кстати, на почту ничего не присылают об отправке, только в личном кабинете появляется надпись "комплитед" и номер отслеживания есть.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
sneganchik, у меня в голове кисти лилилоло-шные...блин нравятся вот они мне...прям вах!

Podlepenec добавил 11.11.2012 в 16:40
Сегодня тестю основу ЛЛ, и знаете - мне нравится))) ничо она не пылит, и кожу мне не тянет...хм, дальше потестю...да и банку потом возьму)))

• Like
Реакции: pikanto

axosok

Новичок
Шопоголик
Palmira, я делела заказ 12.04
Девочки с др.форума уже обьяснили,что статус может и не поменяться.Одна девушка уже получила посылку,а статус все оставался Pending
А письмо об отправки Вам не приходило?

• Like
Реакции: Seda

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Девочки! А на Алиме кто-ньть пробники заказывал? Сколько доставка стоит в Россию? Написано 19$, как-то многовато для 10 пробников...

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
murushki, спасиииибаааа!!!!

Svet-lana, у меня была First class пришла за месяц. Пробники ВСЕ в баночках без зифтера, но они миленькие. При этом обычных продуктов там насыпают много, а теней мало. Бесплатных пробников положили 2 (тени) - я долго не могла понять что это такое и откуда взялось в моем заказе)

• Like
Реакции: Visky и Svet-lana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.