Сегодня наконец-то опробовала Заборовские пробники. Вообще я сейчас в отпуске, из дома редко выхожу - у нас +43, а сегодня надо было съездить по делам, выбрала заборовский maximum coverage fairly-light. Оттенок подошел, покрытие средней плотности, неплохо скрыл следы от прыщей - у меня сейчас перед КД прыщавый период, ну и жара этому делу способствует! В общем первое впечатление несколько поменялось, румяна тоже их нанесла, очень нежные, деликатные - True, вуаль - fair-honey. Общий вид очень даже неплохой получился. Но полноразмерки все равно не возьму. Еще столько неиспробованного. Но баночки с пробниками - это что-то, сыплется сразу, как возьмешь их в руки. В другой таре может совсем другое впечатление было бы. Тени использовала от Широ, нижнее веко подвела shinigami, очень красивый фиолетово-серый цвет, а на вехнее веко - mewtwo, светло-серый с сиреневым отливом, потом еще немного vileplum добавила, розово-лиловый, съездила, куда мне надо было, пришла домой часа через 4, нос блестел, а все остальное прилично держалось. Тень немного в складочку скатались, но у меня и веки жирные, а наносила без базы, у меня ее еще нет. На очереди аромалеевские теньки...