По теням с жуками - девочки пока без деталей коротко - они похожи чем то на тени Симпли (вот я как-то ссылку кидала с ебея), пока еще не все опробовала, ну парочку тока -
Таня, амброзияMarabu, Лен, а ты какой бронзер то у люмьера брала? амброзия? он рыжит? куда ты его наносишь?
и что, помогло? кто знает?To Monave.com
Dear Deborah! I would like to try your cosmetics and hope you will reduce shipping cost. Also First class International Mail would be a good option. Thanks in advance.
мне ОООчень важно - из чего кисти, т.к. лицо контачит с ними напрямую, поэтому лучче дороже, но качественные. ЕДМ я на хербе тоже брала, несколько кисточек))) не сожалею ни разу. Экотулсовский флет топ (хоть мне и очень нравится) неустроил быстрым износом, и не важно даже за 5 дол - пол года это мало, я уж тогда куплю за 15-20 дол кисть и она прослужит мне))) Это у меня единственная кисть которая развалилась((( все остальные живы, есль лет по 5-7 кисти и ничо.Я просто много читала по Экотулсы, которые на Ебее продают, пишут, что немногим отличаются от Хербовских кистей, вроде как разница несущественная.
Девушки, перечитала всю тему,но так и не нашла нужной информации
Очень необходимо знать ваше мнение относительно минеральной косметики с Костала http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=38
Интересует всё!- И общее впечатление, и отдельно по разным средствам (консилеры, праймер, основы, румяна, тени, вуали...).
Очень надеюсь на Вашу помощь
Буду благодарна за любую инфу!
да ппц, она постоянно и не выдерживает))) я пока "дожидаюсь" аще чего понахватываю и опять "дожидаюсь"Не выдержала душа поэта. Заказала пробники с Танфа - все основы, а также глоу и румяна теперь только бы дождаться)))
У меня была схожай ситуация, но только со Skin Beauty. Мне на почту пришло потверждение моего заказа, и я увидела свою ошибку в адресе.Написала им сразу и они всё поправили.
С меня пытались снять, что-то в районе 11 дол., нашла код скидочный на 10 баксов, получилась доставка 1 дол. За один пробник сняли 6 дол.! за доставку по Америке (первый заказ делала пробный)
абсолютно аналогичная ситуация и у меня в Брянске (не совсем маленький город...)У меня в Одессе (город миллионник очень даже не затрапезный) мало кто пользуется минералкой, ее практически нереально продать (пробники, например, лишние ну просто нужно за копейки). Практически любая девушка выложит безбоязненно сумму раз в 10 больше за Диор и Шанель, но не купит минералы. Не модно, не знает что это, перед подругами не похвастаешь.
Снежан, согласна полностью)))Согласитесь, для нас это больше игра, чем суровая необходимость - иначе бы нас в этой теме не было
тоска зеленая! и ждать нечего, не прикольно ниразукоторым нужна пудра - они пошли в магазин, потестили образец, подобрали и купили на месте
и правильно)) а то еще поднимут доставку((( или еще какие катаклизмы))) лучче брать всего и как можно больше)))не могу хочется всего и сразу заборы, люси и прочие уже вскружили мне голову, еще и на свитсцентс заглядываюсь, но для меня это пока дремучий лес)