Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тоже правильно... :ag: Дилема прям, блин.

красотуля добавил 25.12.2009 в 23:00

я совсем недавно стала осваивать мин. косметику. У меня пробничек есть теней от ЛАмминералс, оттенок Вlihgin - такой сине-серый металлик. Очень неплохо, я вам скажу. В зависимости от кол-ва на кисти можно чуть-чуть нанести, а можно и плотнее и ярче. Надо еще попробовать мокрым способом - почти уверена, что будет очень эффектно для вечернего макияжа :yes:

Ну выбор что-то тоже не ахти, ещё и 9$, я обычно больше 4-5 за минеральные тени не плачу, но всё равно пасиб.)

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Сделала только что заказ на sassyminerals =) Мои первые минералы будут) Всё прошло успешно, теперь жду их с привеликим нетерпением))
Девушки, а про бесплатные сэмплы в комменте к заказу надо было писать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
GALA 26, а ты не знаешь случайно какой бренд мин.косметики продаёт Феечка?

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки я снова к вам за помощью!:ax:Прочитываю темку и решаюсь по-тихонько на минералы.Решила сначала выбрать кисти и чтобы не платить дважды решила сразу взять хорошие(так по крайней мере в темке про них отзывались) либо с www.lilylolo.co.uk либо с www.sigmabeauty.com
У сигмы столько всяких наборов:ai:Вот про такой упоминалось.Подскажите мне к нему еще отдельно нужно кабуки или другие кисти?

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
всем привет)
пишу вам с надеждой на совет))
в общем , не знаю прям, что заказать. а заказать что-нибудь очень хочется... свербит!))))
перепробовала некоторые фирмы.. но как-то хочется чего-то еще..
жоппа в формуле SR мне гуд ,подходит тон nutmeg сейчас, но заканчивается. танф тоже более или менее, но менее нежный,конечно.. алима слишком легкая, суховатая, как мне показалось, особо недостатки кожи не скрывает(хотя кожа не проблемная) люмьер сушит.
вроде как решила заказа Terra firma в формуле Hydra Silk, наверное, она бы мне подошла... но тут увидела,что они не шипят в Россию. Перечитала уже кучу форумов..
Так вот..не знаю, где бы поживиться. Нужно что-то нежное, кремовое, но не супер-плотное, не матирующее и не сушащее(без каолина и силики и тд), дающее светящуюся ровную кожу, чтоб не было вида напудренности или тоналки . Есть идеи?
Кожа нормальная, склонная к подсушиванию (после умывания стягивает).

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Я покупала именно на Костале. Сейчас посмотрела, действительно нет её.
Вот альтернативная ссылка. Хороший магазин, там тоже брала раньше. Что там сейчас с доставкой не знаю, а раньше была напрямую:
http://www.theconservatorie.com/products/Superfine_Silk_Powder-33-110.html

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
я буду долго смеяться, если мне больше всех подойдет именно Терра, которая в Рашку никак не шлет

Что-нибудь придумаем :ad:, мне там румяна понравились, давай все протестим хорошо, а потом сгруппируемся :haha:

• Like
Реакции: Podlepenec и polissonne

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Таня, чо прям Мэдисон так хороша? Так,так, когда у них скидка заканчивается, а то может ещё прихватить :ag: ?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
По поводу микроматта: я добавляю его в основу непосред-но перед нанесением, перемешиваю и наношу. Основа лучше ложится, дольше лицо остается без блеска. В морозы даже суховато было. Из основ лучше всего подошли косталовские эта и эта. В кач-ве праймера исп-ю силику чуть-чуть.
Отличная по задумке, но плохая по исполнению кисть. Очень активно лезет ворс. Пришлось попросить мужа зажать основание плоскогубцами, стало получше. Цена, конечно, радует, так что на удачу можно купить.
Про миктоматт надо помнить, что он довольно сильно выбеливает лицо, то есть с ним легко переборщить, плюс любительницам загара или просто смуглянкам он, увы, не подойдет, наверное.

• Like
Реакции: Seda

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Девочки всем привет:) Решила тоже поделиться новостью) Наконец получила Мяу от 26 ноября, ну в общем рада все-же что пакетик дополз, но как-то не оч оправдало содержимое:ag: Не в том плане, что совсе-совсем не понравилось, а как-то разочаровало количество насыпанных теней в пробниках, если честно, я просто в шоке:ai: Это не просто мало, а это просто пыльца, тонким слоем размазанная по пакетику:( В сравнении с пробниками теней с Костала, это наверное раз в 5 меньше:aq:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/17/thumb_4790550f7f121dc898.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/17/thumb_4790550f7f1295d7c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а вот это для сравнения (слева Костал, уже пользованный немного)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/17/thumb_4790550f7f13d84d17.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вот еще одна непонятность, очень хотела эти тени, заказала по свотчам, но когда увидела ужаснулась: Основа теней какая-то синька, причем при нанесении пальцем на руку, на пальце остался сиреневый блеск, а на руке размазанное синее пятно, вообще без намека что это тени (слава богу хоть мылом отмылось) Что-то както не очень хочется теперь ЭТО на глаза наносить:ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/17/thumb_4790550f7f14ec0628.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Но есть и очень красивые теньки, фоткать не стала, так как фото не передает насыщенность оттенков и перелив, особенно понравились зелено-желтые как хамелеоны, очень красивые, но ИХ ТАК МААЛООО!!!! (см. рис.1):bu:
Еще заказала основы (тут чуть поболее расщедрились), пока не пользовалась, цвета просмотрела, в принципе, вперемешку все в хозяйстве пригодится:ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/17/thumb_4790550f7f47fa509b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну вот в общем и все) Девочки, может кто еще заказывал с Мяу, они всегда по-стольку теней в пробники насыпают, это же просто издевательство! Или это у них типа "распродажный новогодний лимит" был? Еще ведь и пишут, заказ каждого оттенка в пробнике ограничен 2-мя шт.:ag: Кароче я поржала))
Podlepenec Таня, как там твоя эпопея с Мяу, так ничего и не пришло?? Я сегодня им буду письмо писать, с извинениями:ah:

А, забыла еще, в подарок положили 1 пробник какого-то ярко-розового цвета "типа расщедрились" (всего в заказе было 50 пробников)

А вы пробники терры видели, так это что-то, там на один раз попробовать не хватит, если только цвет глянуть и на пальчик намазать хватит.:ai:

• Like
Реакции: miss.mallinka и Podlepenec

tatasisiya

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
63
264
0
Екатеринбург
Уиии!!!:party:
Итак, девы! Рассказываю как я сегодня сделала заказ с Люси http://annelangguth.vpweb.com
Ну загорелось мне заказать эту основу Original. Решила взясь семплы, там вроде в банке без сифтера они идут, за 1,5дол. Заказала 3 оттенка основы Original и финиш Original. Исползала весь сайт в поисках регистрации, а регестрироваться НЕ надо!!! :ai: Просто кидаешь продукты в корзину и жмешь *оплатить*. Далее страничка - сумма баз доставки и вход в палку, входишь, далее - ваш адрес и выбор доставки, в моем случае дешевая 2$ и дорогая 25$. Я выбрала эконом вариант и того 8 дол за 4 5-граммовых банки с доставкой.
Надеюсь инфа окажется полезной для кого-то.
Отдельное спасибо *konopu$hka* с космо :ax:
Спасибо за внимание :curtsey:

tatasisiya добавил 06.02.2011 в 15:49
Utik, я выше ссыль дала на него.
Vesna, с хорошим продуктом да при умении пользоваться можно замазать любые кожные проблемы. Мне кажется ничто так не маскирует как минералы. Вот сейчас многие просто озабочены бб-кремами. Я тестила и легкие формулы и те, что поплотнее, не замазывают они мои прыщики и пигментацию ТАК, как минералы.
Минералы форева!!!:love::954f8aa5f490::6482f7ca392b:

Последнее редактирование:

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
у меня наверно этой проблемы нет, потому как не крашу нижние реснички...хз как то привыкла давно так.
Представляешь, я тоже не крашу нижние ресницы совсем, и никогда не красила :)
а я второй день в основе от Аромалеев лайт 2W, причём цвет в пакетике мне не нравится, а на лице нормально

• Like
Реакции: Podlepenec

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
про saphoros
Я так толком ничем и не пользовалась. Основы у них светлее, чем у других производителей мин. косметики, так что с оттенками я пролетела, хотя некоторые подошли боле менее. А вот то без чего не могу обойтись это их корректор Салмон - мне очень нравиться у меня под глазом пятно темное он суперски замазывает и похоже, не забивается в морщинки. Консилер Bisque для меня один из лучших опробованных мной по кроющим способностям вот только светловат. All-Over Radiance Powders – очень крупные блестки больше похоже на тени шимеры. Micro-Matte Powder несколько раз пробовала и до основы, и после результат один - макияж загублен т.к. все пятнами после нее любая основа и с этого сайта и с другого(мож еще не раскусила?). Взяла один пробник румян Jundra с намеком на розовинку фиолетово кофейный(посветлей, чем на фото с сайта)- не плохо, но я не фанат. Пока все т.к.времени нет на эксперименты :)

asinette

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
75
87
0
Киев
девочки, а на свите в чайной ложке сколько граммов будет пудры?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
В чем причина-тени такие или кисточка?
Лен, в кисти все таки, потому как их же кистью у меня ничо не сыплется, праймерами и базами я не пользуюсь...тока покупаю:ah:

Вот с этого сайта может меньше сыплются? http://www.darlinggirlcosmetics.com
тут разные есть, они тут отличаются по качеству в зависимости от оттенка, какие то беспроблемно наносятся, какие то похуже, в сыпанье не замечены)))
но у меня редко какие сыпятся, не знаю причину, может я не сильно крашу, хз.

• Like
Реакции: @лёнк@

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
думаю терру банку сразу взять, как думаете, на какой остановиться
беру обычно лайт беж, лайт кул, лайт нейтрал иногда, если не сереет потом на лице
обычно лайт беж пользую, и добавляю к нему лайт кул, розовинка немножко освежает

соответствует ли цветопередача на сайте, если я возьму свою основу и тупо буду прикладывать к экрану, хотя бы не светлее, или темнее не показывает экран?

и кроющая способность у терры какая?, если средняя, то легко подобрать, а если сильняя придется пробниками ограничиться, жалко. Такой скидки не помню у них

а то мяу основы светлее в реале, чем на мониторе

и как долго будет скидка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.