КотоФея, кончно подойдет)))
Шелковую пудру получают из высококачественного шелка (из шелковых коконов), используя сложную технологию для сохранения его свойств и химической структуры.
Шелковая пудра - это по сути 100% фиброин, который содержит 18 видов аминокислот. Шелковая пудра является идеальной белковой добавкой для производства косметики высокого качества.
Свойства
- поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает сухость
- обладает антибактериальными свойствами
- обеспечивает шелковистость нанесения
- визуально смягчает неровности кожи
- прозрачная структура пудры отражает ультрафиолетовое излучение
- матирует кожу на продолжительное время
Жемчужную пудру изготавливают из натурального речного жемчуга, по химическому составу представляет собой гармоничный комплекс кальция карбоната, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Основным действующим компонентом препарата является кальций.
Свойства
Увлажняет, восстанавливает и питает кожу, подтягивает, разглаживает морщинки, матирует. Экстракт жемчуга регулирует водный баланс кожи, выравнивает цвет лица, защищает от УФ-лучей.
Обогащает кожу всеми необходимыми питательными веществами, улучшает ее структуру. Способствует активной регенерации клеток, защищает от образования пигментных пятен, делая кожу идеально чистой, свежей и гладкой.
Llusty добавил 18.03.2011 в 12:45
Olga111,
Вот сейчас с твоими сравнила, у меня для подводки кисточка из тубы Ив Роше, консилерная - у Маши брала и финишная у меня натуральная (фууу какая - жутко колется, надо менять срочно) тоже от Маши. Меня особенно консилерная интересует, ты ей чего уже далала и как получилось?