Пол утра мучалась и наконец что-то получилось
итак, пока распробовать толком ничего не смогла, сначала дома сидела, сейчас всячески "умасливаю" шелушащееся лицо для минералов
Пробники теней с танфа+праймер+смывалка в подарок
тени с праймером 1 раз носила, хватило их яркости ненадолго
через часа 1,5 собрались в складочки верхнего века и стерлись все блестелки
костал - парочка основ, пробники
Primer Veil Concealer Set и
Mineral Blush Set
Румяна в основном с блестелками, матовые только одни заметила. Блестелки есть как крупноватые, так и совсем мелкие. Несмотря на то, что у меня бледная кожа с с легкой розовинкой, думаю, все они найдут свое применение
Сигнейчеминералс - можно было выбрать бесплатные пробники в количестве 6 штук на выбор из основ, консилеров/корректоров, румян/бронзера и теней. Я выбрала 4 пробника основ, 2 шт теней. Вуаль в 10 гр-вой банке Petal Pink. Последняя вырви глаз розового цвета пришла
я-то понимала, что она будет с розовинкой, но не до такой жеж степени!! Одним словом картинки на сайте не передают цвет в действительности. Пробуя основы на руке, как-то меня не впечатлили..меловые они какие-то..желания наносить на лицо пока не возникло..а вот вуаль как-нить протестирую
Пробники с люмьера тож есть, в основном основы, вуаль и корректоры. Цвет брала лайт теплый, на удивление подошли отлично. Отдельно останавливаться на них не буду, все и так о них знают
Мои кисти (слева направо): 3 кисти с люмьера (2 для теней, третья для румян), ЕДМ Long Handled Kabuki Brush, выдвижная Экотулз, 3 кисти с костала (бионик флэт топ, кисть для консилера Bionic Foundation Concealer Large и розовая кабуки). Скошенная розовая люмьеровская кисть мне очень понравилась, плотная, хорошо наносит тени и также отдает. Кисть для консилера большая, замазывает пол лица сразу
тоже полностью отдает минералы, использую в основном для нанесения праймера