Никто не знает, да?Привет, я на ЧП 23.11 на заказывала на Танфе, и чет молчат... кто нить заказывал, долго собирают заказ?
Никто не знает, да?Привет, я на ЧП 23.11 на заказывала на Танфе, и чет молчат... кто нить заказывал, долго собирают заказ?
кАнэшна))) маж их))) маж!!!никому не подарю, буду брови мазать!
пробники едм
Matte Base, Multi-Tasking Neutral
Matte Base, Fairly Light Neutral
что взять? )) как раз корзинку собрала на хербе
Это дорожный набор, там теор-ки есть кисти длят всего. Кач-во исполнения на 5, удобство в использовании (маловаты и за счет размера ворс жидковат) на 3+Подскажите если я возьму такой набор
А можно мне присоединиться к терре?Девочки, если есть желающие на терру, давайте организовываться по старой схеме - выкладываем здесь ссылки и считаемся, перекидываете мне денюжку на палку или сберовскую карту, выкупаю, получаю и всем рассылаю.
сайт у них такой ...своеобразный
а я люсю ею и наношу да круговыми движешьками))) она очень отлично вбирает и отдает минералы, мне люсей достаточно одного слоя этой кистью)))я на айхербе как раз такую случайно заказала (хотела бронзерную). Ей тоже можно основу наносить? А люсю ей можно нанести?
а вот эта мне не нравится...лежит без дела))) но это все сугубо индивидуальнолучше выкрутышки кабуки для основы для меня нет
чот никак люмьеровские основы не понравились, я уж и так и эдак, и в той формуле и в другой...не моё по ходу...и лицу в них почему-то неприятно...Когда нет проблем с лицом - Люмьер
что First class, что Priority - все одно