Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helenleo

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
83
55
0
Иркутск
а скажите при оформлении заказа на свитсценс спрашивает код или ваучер... это что? и какие комментарии писать.. заказ не оформляется почему-то без этих граф

Заказ прекрасно без них оформляется - проверено неоднократно. Код пишется только если у вас есть номер кода нс скидку или подарочного сертификата. В комеентариях пишете, если хотите, чтобы учли какие-то нюансы при оформлении заказа или посылки. Если так и не сможете оформить заказ с сайта - напишите Джоан (хозяйке), возможно, это какая-то техническая проблема. На худой конец, можно просто отправить ей свой заказ по электронке, она просто выставит потом счет через ПайПал. Джоан - дама на удивление беспроблемная, всегда поможет и пойдет навстречу, так что не стесняйтесь обратиться к ней с возникшими проблемами.

• Like
Реакции: caramel-ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Сверху консилер мяушный плотный, основа мяушная плотная. И знаешь, вроде даже и ничего так. Поры сглаженные, по виду не отличаются от окружающих
(правда мяу и не особо проваливалась, но вот сегодня забыла про микро-матт и вижу, что с ним лучше)
Скрытый текст. Жирнится не более и не менее, чем без него. Завтра попробую под другую основку затестить
Вот жизнь какая интересная началась, а раньше намазалась тональным кремом и пошла. Щас сидишь и думаешь, что под основу нанести, какую основу сегодня выбрать, какой завершающий штрих, про тени ваще молчу, у меня каждое утро чувство глубокого удовлетворения от созирцания множества баночек с такой красотой :ag:

• Like
Реакции: asinette и pikanto

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Тань, ну тогда получается праймер используем больше как полезности для кожи (это я про шелк или про аромалеевскую прелюдию)?
ну да))) именно!

Podlepenec добавил 10.10.2012 в 17:14
шелк еще коже сохнуть не дает)))

Последнее редактирование:

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Первый класс по Америке отслеживается, а потом пакету же какой-то номер должен присваиваться? И кто его присваивает и как это выяснить?
А потом, почта России с какого-то перепугу клеит свой трек, который не отслеживается покупателем и продавцом! И вся эта информация(какой трек на какой поменяли) наверняка есть у Почты России, иначе смысл его переклеивать? А делают это они для того, чтоб не нести ответственность за почтовые отправления. Пока в нашей стране ПР монополист, бардак будет всегда.
В местных почтовых отделениях конечно ничего искать не будут, думаю надо закидать жалобами главный офис. Я, например, уже 2 раза писала, когда мою посылку 3 недели катали по соседним почтовым отделениям города и района и не могли попасть посылкой в мое почтовое отделение.

• Like
Реакции: Дона

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Спасибо, а скоро планируете получить? а то может я не дождусь :ag:

Я получила с шипито посылку. Мин. косметика ( и не только) там также была. Они обложили вокруг защитной пленкой пупырчатой, но внутри все лежало кучей. ИМХО, с учетом того, что товар хрупкий, я бы не стала выкидывать коробки/пакетики. В сл. раз, если буду так заказывать, не буду точно. Все дошло без проблем, но легко могло бы повредиться в пути.

• Like
Реакции: Фуфырка

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, я вот думаю ее под вуаль пристроить, эту огромную Экотулз. :ag:
а основу вы чем наносите?

Основу я наношу Экотулзовской выкрутышкой и менять даже не думаю - вот все думаю, а ее нет :) Нравится очень и очень.

P.S. лучше на "ты".

Пошла я на Бафф - тени неинтересные какие-то, кисти дорогие. И нафига нам такое счастье, когда есть Аромалеи (и у них скоро скоро явно будут скидки - давно ж не было)

• Like
Реакции: polissonne

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
о, схожу на люсю, чёта мне взбрендило срочно лайнер (подводку) заиметь :ag:
советы принимаются :ad:

кста, ссылки на люсю не вижу в шапке

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Подскажите плз по ТАНФ в Украину какая доставка, какая стоимость? не могу найти :(

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
Заказывала пробников разных с Сафрос, напишу свои впечатления, кожа у меня комбинированная с довольно жирной т-зоной, пудра Микро Мат действительно очень хорошо матирует, наношу ее как вуаль, но единственный большой минус то, что она сильно выбеливает, это мне не нравится.
Oil control primer понравился, попробую его еще под другие основы наносить, будет ли он так же эфективен как напару с основой Сафрос.
Опробовала основу оил контрол, матирует, даже слишком, я ощущаю чувство стянутости после нее, на протяжении дня брызгаю термальной водой для увлажнения, жирный блеск не появляется даже к концу дня, такого раньше с минералами у меня не было, только вот покрытие не самое плотное. Мне подошел цвет Beige Light Medium, светлый как раз для зимы.
Еще попробовала Liquid organic foundation, это скорее не тональная основа а тональный увлажнитель, очень жиденькая, легенькая, но выравнивает и освежает цвет лица, ощущения после ее нанесения приятные, если нет особо чего маскировать на лице то это отличный вариант. Цвет Sarah Jane бежевый но немного розовит, а цвет Jo светло-бежевый мне больше подошел, хоть он незаметен на лице и адаптируется к цвету кожи.
Еще осталось опробовать основы в формуле ультра кавер.

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девушки, РАСПРОДАЖА на ЛЮМЬЕРЕ! Скидка 40%

Lumiere Mineral Cosmetics - Newsletter

Hope everyone is having a wonderful Labor Day Weekend!
Please enjoy 40% off all of our Mineral Makeup jars! Sale on: 9/03/2011 - 9/05/2011
(sample baggies not included), No need for a code, the discounts are already taken off!
A quick reminder, Please remember we cannot accept an order with both Prebuy Brushes & Minerals (only Prebuy Brushes) in any order. Do though take advantage of getting these beautiful brushes at below Wholesale cost! They make fabulous Holiday gifts, and you save a ton!
Everyone enjoy your weekend, and stay safe!

• Like
Реакции: OksanaM

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Комодик мне понравился, если что http://www.livemaster.ru/zaru не стесняйтесь...заказывайте...получилось 10.06 заказала - 27.06 получила)))
Комодик отличный, но мне кажется дорого очень!!! 4 тысячи за такую фигнюшку, я просто в шоке! Пластиковые можно найти вообще за копейки!

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
о ну надо же, у меня на глазах отчетливо розовым отливает :ag:

хм, у меня в фиолет больше уходит, мож у меня глаза неправильные :ag:

Дона добавил 30.01.2013 в 16:06
Пока мой фаворит в минеральных тенях - это самодельные - с сайта tkbtrading пигменты (спасибо огромное Yulissima, Юлечке). Вот те получились здоровские: жирненькие, с сумашедшими переливами, стойкие, тушуются супер! Теперь еще с этого сайта закажу пигменты и намешаю тенюшек себе и подружкам.
помедленнее, в смысле поподробнее, я записываю :ag:

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Ксеня-Мари, вот это да. Я тоже помню, что доставка раньше с 2, 5 дол. начиналась.
Раскрутились... и решили пару баксов на доставке иметь.
Хотя у них была самая дешевая доставка из всех минеральных производителей. Может они раньше разницу сами оплачивали, а теперь вот не хотят.
:ag:
Кстати, у них еще кабуки серая очень даже достойная. Плотная, мягкая и минералы не "съедает", но моя фаворитка розовая кабуки от Мяу.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Cavid, спасибо, дневник твой (мы на ты, между прочим) читала уже, ух, какая ты молодец... пошла разбираться

• Like
Реакции: Cavid

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
мне под глаза и вообще как консилер хорошо люся идет, она плотная, только надо серию не для жирной кожи. А sweetscents и основа мне нравится и консилер для сокрытия пор.
Кстати, с темными кругами под глазами по идее должен помогать ночной уход-зеленый чай sweetscents, который для сухой кожи.

• Like
Реакции: stdffe

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
А я тут запробовала тени с Дарлинга - хорошие тени по качеству, правда все оттенки наносятся по разному: какие-то как сливочные, какие-то сухие (но ложаться хорошо) и держаться отлично, без базы. Я чот баз всяких разных набрала, а пользуюсь ими от случая к случаю)))
Вобщем: понравились тени с Дарлинга! можете смело отовариваться, там петит - это в баночке 3 гр, в пакетиках уже не стала брать, достали они меня))) и доставка там нормальная, не помню сколько, но немного. Я брала таупы разные - интересные цвета, у них хорошо можно по категориям смотреть.

пс: но для меня они аромалеев не переплюнули))) как будет хоть малость время посвободней постараюсь запечатлеть всё что поприходило)))

Podlepenec добавил 27.07.2012 в 15:42
Juli_ya, не плакай, у меня от люськи одна посыль шла месяца три, они аж повтор выслали. Ты если что напиши им, тока сильно рано не пиши, а то они сразу хлоп и отправят. Подожди еще чуток, придет она)))

Podlepenec добавил 27.07.2012 в 15:44
Свит ооочень нраица)) причем все: и ночная, и праймер
мне тоже зеленочайная и праймер нравится, до остального руки не дошли)))

• Like
Реакции: Juli_ya и Дося

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
awa, вот отличный пост для начинающих от Елены тут, почитайте внимательно фак, многое прояснится.:yes: Можете ко мне в дневничок глянуть если чо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.