ага, я тоже)))Так я ж чего и говорю - вовремя намазалась Он и сейчас пока в акции - я вчера не отходя от кассы заказала.
ага, я тоже)))Так я ж чего и говорю - вовремя намазалась Он и сейчас пока в акции - я вчера не отходя от кассы заказала.
да, я поняла, что там чего только нет)))Этси - это не магазин тенюшек - это торговая площадка хенд-мейда
Чего-то подверждение только с Пейпала пришло, сайт этот пока молчит.пришло подтверждение и с ПП и с сайта этого
На Алиме хорошее предложение http://www.alimapure.com/special-collections/extend-your-glow бронзер+глоу))) у них шорошие глоу, про бронзер вроде тоже писали, что не рыжий)))
тока их доставка портит картинку...
Podlepenec добавил 12.09.2012 в 14:10
На сафоросе продлили скидки -30% до 15 сентября http://www.saphoros.com/
сАвсем ужо с ума сведут)))
не могу зарегистрироваться на квидко
Вика, если хорошо, то конечно стоит!Думаешь не стоит?
ну да ссыпать их - получится лайт-медиум)))Вот я сижу и думаю, может сбиться с толку? Вроде и скидки у них... И доставка одной баночки, ну двух не дорого выйдет. Только с цветом основы не знаю. Оливка лайт светлая чуть, оливка медиум темная чуть. Если их смешать будет толк?
Ты чевой-та людей сбиваешь с пути истинного?! Тени-то ладно, но тушь, помада, сваренные в кастрюлях на кухнях американских минерал бизнес-вумен - нафик-нафик .меня кстати, после тенюх минеральных ну прям вАапще не тянет ни на люкс, ни на хрюкс
Ох, девочки, а если на моих щеках замазанные зеленым корректорм прыщаки смотрятся теперь серо-синим пятном - эт я много намазала или чего-то с цветом не то???
С утра сидела и думала что же лучше:красные пятна или синие пошла на работу с синими - никто не заметил, девочки сказали моська лучше выглядит)))))))))))))))))))
Надеюсь не выселят меня с моими баночками. И торжественно клянусь, что за тенями больше не пойду (только на Феринеи наведаюсь, но больше ни-ни)
я если честно не смотрела))) я кАроче в завязку))) как то так...
Юля, а в Diapha ("A delicate peach shade with a slight rose highlight") этот самый slight rose насколько выражен? Хочу что-нибудь без розовины, с ней и так хватает всего. И про цвет "Illuminata Luxe" можно подробнее, пожалуйста.
[OFF]А теперь, ценители Инглота, колитесь, где вы его покупаете?