Fella, я кроме как для минералов - предпочитаю кисти не юзать, так что "в общем" абсолютно бесполезная для меня рекомендация
я просто знаю и вижу что большинство проф. визажистов ползуюется именно этими кистями.
я так поняла многие визажисты покупают фейковые наборы, просто чтобы клиентам было гламурно от надписей Bobbi Brown, Mac, Shu Uemera etc. - по крайней мере, когда искала инфу о кистях, видела много обсуждений и предложений в форумах где тусуются визажисты.
но феномен популярности я не отрицаю)) думаю Mac так завладел умами в первую очередь из-за огромного выбора, а качество при этом колеблется. наверное, я редкий "нефанат" этой марки, ни тени, ни лаки, ни подводка меня их признаться не очаровали (в смысле я купила и не пользуюсь).
Alux добавил 18.03.2010 в 14:08
First Class Mail International с
www.signatureminerals.com кто-нибудь доставлял? Отследить нельзя?
Priority Mail International отслеживается?
обе по-моему не отслеживаются и разница между ними не существенна (без гарантии возврата денег при утере+ идут долго)
так, собственно, вы своим примером/комментарием
Кстати, Фелла и девочки, вы из люмьера пользовались шелковой вуалью? Много хороших отзывов слышала.
Только что получила кучку всего люмьерского. вуаль у них самая зашибенная штука, берите смело. цветную можно использовать для быстрого макияжа. У меня в заказе были тени, основы, вуаль, румяна, шиммеры - все очень крутое.
P.S. Ecotools с ибея едут.
Fella, а у вас чувствительная кожа или спокойная? Если вы два года пользуетесь EAG - это очень крутой бекграунд. А расскажите немного о продуктах, которые заказывали? ем они вам понравились особенно?
Тени скатываются/осыпаются? Какие вы уже заказывали?
За сколько примерно приходит посылка?
Какие продукты там обязательно нужно включить в заказ?
Хорошо ли они работают с клиентами (отвечают на письма, помогают при всяких проблемах)