Всем приветики! Спешу поделиться радостью, я вчера получила свои первые пробники минералов
!!! Пришли с oceanmistcosmetics шесть масеньких баночек, 3 основы, 1 консилер, 1 румяна и 1 финишная. В подарок положили ещё пробник теней Angel Dust в пакетике и такие же, только в баночке смешанные с чем-то (как крем)
. Очень понравились румяна Elegant_Nude!!! И вот возник у меня вопрос по финишу, прислали Silken Perfection Face Powder, как её надо наносить, на всё лицо? Мне показалось, что лицо с ней сильно блестит и поры ещё виднее становятся. В общем научите чайника плиз...
И ещё сразу вопрос про кисти: Имеется набор Экотулс
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-5-Piece-Brush-Set/25453 А нужно ещё как понимаете много кисточек, где мне лучше взять кисти, на Хербе Экотулс одиночные (просто почитала, кто-то активно их использует, а кто-то говорит бяка) или лучше на coastalscents, там недорогие кисти есть или вот тут ещё abbamart.com Мне пока надо как бы побюджетнее обойтись
, т.к. на пробники кучу денех уже ушло, и ещё на 3-х сайтах хочу заказать (начитавшись эту темку
)