Спасибо за ответ! У костла кисти недорогие есть и тени пробниками, да и пудра пробная, говорят, приличный объем в баночке не в пакетике. А по кистям не в курсе как с костла?
мне 25 и под глазами начинает чтот вылазить... тоже хотела спросить что от первых морщин помогает, мне когда косметолог говорил, любой крем+Гиалуроновая кислота (для каждой кожи нужно подбирать скок капель)... никогда не пробовала, вот думаю надо все таки... Тема морщин оч актуальна, поэтому буду тоже рада за подсказкиу меня прям морщинки стало хорошо видно (мне 35 если чо ).
Они видать всем сегодня отправили, наш со Светой заказ тоже отшипилиJuli_ya, отшипил сафорос, только что письмо пришло!
уряяя
LJ025510225US
девочки, кто еще недавно сафорос заказывал, у вас номер трекается?
Я вот терру таким макаром и заказала. Вот меня всегда поражает, в Нигерию шлют ,а в Беларусь нет.
Fella, отличная ссылка - СПАСИБО! К тому же, вроде, шлют и в нам.
А вы там только тени брали? Что-то еще стоящее там стоит купить?
красотуля добавил 12.01.2010 в 09:51
Fella, а какие оттенки у вас есть и какие вам особенно нравятся?
У вас есть фотки своих богатсв, чтобы вживую посмотреть?
ага точно...тени стописятые тоже - Оооочень НАДА)))Штоо-оо-о? Десятые? Впрочем, понимаю тебя, всегда кажется, что вот эти десятые (-надцатые, -цатые, -отые) самые нужные, они непременно окажутся лучше всех предыдущих
Сначала регистрируетесь на Quidco, потом на сайт ЛиЛо или других брендов заходите именно через Quidco. И он показывает какой кешик у вас отложился после покупки. Когда насобирается приличная сумма , можно выводить. Можно платить на Mandco, Asos и др.английские магазины. Думаю, на форуме это прописано где-то (как надо делать для РФ).с возвратом кэшбэка - это как???
Еще как вариант - на испанском. Я видела ее "туманное" фото, она похожа на мексиканку.ты ж на аглицком писала?
Сообщение от Крышечка
Ох, девочки, а если на моих щеках замазанные зеленым корректорм прыщаки смотрятся теперь серо-синим пятном - эт я много намазала или чего-то с цветом не то???
мож как первое, так и второе))) попробуй зел корректор взять посветлее оттенок.
Девочки, я все с этим Blackroseminerals Там когда в корзине заказ оформляешь, есть надпись
Shipping Method
Please select the preferred shipping method to use on this order.
Table Rate
Best Way -$1.75
Flat Rate
Priority Mail Small Flat Rate Box/Envelope US Only - $4.95
Это что такое, + обязательная стоимость упаковки на выбор? Потому как эти галочки не убираются