Девочки,
я постоянно беру минеральную косметику с океанмист и меня все у них устраивает, кроме консилера/корректора. Желтый консилер отлично скрывает синяки, но забивается и создает ощущение многочисленных морщинок под глазами.
Стандартный кремообразный консилер и корректор слишком видны под вуалью.
Может у кого была такая проблема?
И второй вопрос к опытным пользователям минеральной косметики - как мой любимый океанмист по сравнению с другими известными марками?
Думаю, морщинки видны, потому, что
кожа вокруг глаз не достаточно увлажнена. У меня было похожая ситуация с консилером от сигначе, но никакой крем достаточно не увлажнял. Поэтому я попробовала масло Эму (но сначала я брызгаю немного водички на лицо, а потом капельку масла размазываю). Вообщем, сейчас морщинок не видно.
Попробуйте, возможно и Вам поможет
!
А Вы пробовали там шелковую пудру? Она лицо не "выбеливает"?
А вот кстати, говоря мои приобретения с Meow Cosmetics .
Заказывала в "черную пятницу" 13 мая, так как доставка была бесплатной, отправили 18 мая.
Заказ делала ради красавицы - кисти кабуки! Очень ею довольна, ворс синтетический и предельно мягкий. Взяла еще пробники 2 основ, 2 праймеров, бронзатор и 3 теней. В подарок положили еще 2 пробника теней. Оттенки на фото передались хорошо.
Вот:
Основы не плохие, но слишком светлые. С ними "пролет"! Тени хороши !
Вот этими большими черными кистями пользовалась до приезда кабуки. Ворс там натуральный, точно не помню чей, но он немного колется.
У меня пока немного минералов, поэтому храню их в коробочке от "псевдоминерального" набора теней BORGHESE. (на фото не хватает моей основы от сигначе).
Пока очень удобно, но я жду еще заказы с
facevaluecosmetics,
signature minerals,
TheallNatural Face,
coastalscents.com. Так, что скоро понадобится др. емкость для хранения "драгоценной пыльцы"
!
Всем спасибо.