Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Juli_ya, Marabu, я подписана на алиму и за целый год никаких хороших (в нашем понимании) предложений. Они имеют свой круг покупателей, которых ценник устраивает, знают что качество на высоте - поэтому ждать грандиозных скидок - вряд ли. Посмотрим, что будет на Рождество. Я хочу взять пару основ, праймер, финиш.

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
А сколько в среднем Люси посылку собирает?)) Я, наверное, напишу им дня через 3-4 и спрошу отправили ли посылку или нет, чтобы начать отчитывать примерно месяц до получения))
честно говоря, я не знаю. я просто получила конверт где то почти через месяц с даты заказа. то есть, шел он дней 20-25, наверное:yes:

• Like
Реакции: Дашик

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А вот запирать масло ЭМУ, которое по своей природе очень насыщенное и плотное, под минеральным слоем, как раз спровоцирут воспаления, особенно в тёплое время года. Эму хорошо в зимний перид от обморожений, для рук и т.д.
А для проблемной кожи больше подходит из твёрдых масел - кокума масло, манго масло. Из жидких - таману, москета, арбуза, дыни и т.д. Т.е. более лёгкие масла.
Не согласна:av: Я чем только не "запирала" масло эму - никогда не было забитых пор. И это при моей очень капризной и склонной к забиванию пор кожи. Главное правильно его наносить - буквально каплю растереть на пальчиках и вбить в кожу.
Масло эму это едва ли не единственное масло, которые не забивает поры. Липиды, которые содержатся в масле такие же как в человеческой коже и впитываются они бесследно не оставляя жирной пленки. Оно прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, как ни одно другое масло. Как раз именно масло эму рекомендуется для проблемной кожи - оно лечит воспаления и не забивает поры. Только масло эму (помимо оливкового) способно проталкивать глубоко в кожу активные вещества - сначала нанести крем, а сверху масло эму. Тогда крем будет намного эффективный.
У него очень много достоинств:ay:
По моему мнению на сегодняшний день это лучшее масло. Хотя конечно кому то может и забьёт поры - кожа ведь разная. И качество масла имеет влияние.

Последнее редактирование:

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Везде скульптурирование для круглого лица:bu: кто-нибудь видел для худого?

Смотреть далее

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
ога, Снежанчик, поздно, это уже все едет :ag:
и вообще, мы с Юлей отменили черную пятницу и ушли в Азию :ae:

Неужто лучше? Это ж уход - не декоративка, правильно я понимаю?
Я столько на морду не намажу. :ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
До сих пор не получила свой заказ от 9 апреля на Joppa minerals. Уже прошло 115 дней. Пишу им с завидной периодичностью - игнорируют. Я уже, впринципе, смирилась с потерей, но 40 баксов жалко. И хотелось познакомиться с этой маркой...
Я такая единственная счастливица?

а форум у них есть?

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Marabu, спасибо за помощь! Все-таки оформила заказ на люмьере, набрала пробничков, с кистями подожду, может на костле закажу и кисти и тени. Теперь буду ждать.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки,
я постоянно беру минеральную косметику с океанмист и меня все у них устраивает, кроме консилера/корректора. Желтый консилер отлично скрывает синяки, но забивается и создает ощущение многочисленных морщинок под глазами.
Стандартный кремообразный консилер и корректор слишком видны под вуалью.
Может у кого была такая проблема?
И второй вопрос к опытным пользователям минеральной косметики - как мой любимый океанмист по сравнению с другими известными марками?

Думаю, морщинки видны, потому, что кожа вокруг глаз не достаточно увлажнена. У меня было похожая ситуация с консилером от сигначе, но никакой крем достаточно не увлажнял. Поэтому я попробовала масло Эму (но сначала я брызгаю немного водички на лицо, а потом капельку масла размазываю). Вообщем, сейчас морщинок не видно.
Попробуйте, возможно и Вам поможет :ax:!
А Вы пробовали там шелковую пудру? Она лицо не "выбеливает"?

А вот кстати, говоря мои приобретения с Meow Cosmetics :ag:.
Заказывала в "черную пятницу" 13 мая, так как доставка была бесплатной, отправили 18 мая.
Заказ делала ради красавицы - кисти кабуки! Очень ею довольна, ворс синтетический и предельно мягкий. Взяла еще пробники 2 основ, 2 праймеров, бронзатор и 3 теней. В подарок положили еще 2 пробника теней. Оттенки на фото передались хорошо.

Вот:

Основы не плохие, но слишком светлые. С ними "пролет"! Тени хороши :ba:!

Вот этими большими черными кистями пользовалась до приезда кабуки. Ворс там натуральный, точно не помню чей, но он немного колется.

У меня пока немного минералов, поэтому храню их в коробочке от "псевдоминерального" набора теней BORGHESE. (на фото не хватает моей основы от сигначе).

Пока очень удобно, но я жду еще заказы с facevaluecosmetics, signature minerals, TheallNatural Face, coastalscents.com. Так, что скоро понадобится др. емкость для хранения "драгоценной пыльцы" :ag:!

Всем спасибо.

• Like
Реакции: LadyAna

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
z.elena, а я этим Салмоном пигментацию замазываю, веснушки...:ah: но тоже что-то не ахти.

Похвастаюсь - у меня пришли Аромалеи, я им письмо писала, они что-то про выходные отвечали, не особо поняла, т.к. к тому моменту решила трек проверить, хоть он и не отслеживается вроде по РФ - и он отследился! Но дело было перед НГ, т.ч. получила только сегодня. Так приятно - заказ на 14 долларов, а подарочков-пробников положили штук 5. С Мяу заказывала на 40, так положили один пробник...

• Like
Реакции: Yulissima

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мне заборчик понравился, и люребьюти тоже понравился. Откопала пробник Монав,Paula Foundation, кроющая конечно на высоте, но опять же настолько плотно что как маска легла, у и есстественно в поры так все завалилось (хоть и праймер был), не, однозначно не моё....
Вот только в заборе в полной версии не могу найти свой оттенок, пробник был максимум coverage medium и медиум беж...
Татьяна, ты же брала полную версию у забора, подскажи ...

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Marabu, Елена, спасибо огромное:ax:, теперь все прояснилось! Я бы с радостью первый класс бы взяла, но на ткб только приорити за 17 баксов...буду ждать дальше!

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Кристалл ответила, что банки ждет сегодня/завтра и сразу отправит. ждёмс
пойду с горя на другом сайте что-нить закажу :ag:

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Вчера забрала с почты посылочку от Алимы. Шла ровно две недельки, доставка первый класс. заказывала только пробники: все пришли в баночках, даже тени. Пробники, которые бесплатные, были в пакетиках.
Пока в процессе затеста. Заказала все: основы, финишную пудру, шиммер, румяна, подводку, тени.
Чуть позже отпишусь о результатах.

• Like
Реакции: Горошина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.