Я тут напробовалась Monave и Only Minerals.
Monave не понравилась вообще. Брала в двух формулах: консилер и что-то менее плотное. Покрывает, конечно, отлично. Но ВОТ ТАК подчеркивает мои поры. Через несколько часов окончательно в них проваливается и скатывается в морщинки (а мне, напоминаю, 24 года, морщинки еще только-только). К концу дня смотреть в зеркало страшно.
От Only Minerals я в восторге. Это японская минеральная косметика. Кроет очень хорошо, не пылит, поры не подчеркивает, цвет мне очень понравился ( я брала 2/16). Короче, когда я в ней-наглядеться на себя не могу. Ну, блеск появляется, конечно, через пару часов, но вполне убирается салфетками.
Про Lily Lolo пока не могу ничего определенного сказать. Брала их в поездку и дома уже пару раз мазалась, но какое-то неоднозначное впечатление: сначала крашусь, крашусь, мучаюсь с замазыванием всего, потом психую и плюю на это дело. А потом на улице смотрю в зеркало, а там все отлично. Странно как-то. Очень нежная текстура и у основы, и у финишки (у меня matte). Лицо трогать постоянно хочется. Но мне показалось, что к концу дня убегает. Буду пробовать еще.
Мне тут еще LureBeauty пришли основы и MadisonStreetBeauty должны быть на подходе. Жду.