Спешу похвастаться))) Наконец-то я получила свой кейсик с джимаркета!!!
Юля, супер, поздравляю с приобретением! А теперь поподробней расскажи, сколько завесил чемодан и ссылочку, плиз.
Да я понимаю, что можно, но поныть-то нать на всякий случай . Свит - это ваще песня, я там каждый раз веселюсь - чей воспаленный мозК разработал ЭТО?Можно и там разобраться)) в мяу мои поры конечно никуда не деваются, но выглядят благородно и ещё мяу чуть выбеливает, а мне это и нужно, особенно к вечеру. Сейчас я взяла оцикет2, очень мне подходит. У них оливка не желтая, а серая, как раз красноту приглушает, а желтость не дает. Сиам (нейтральный) чуть розоватость дает. Первый раз в пробниках брала. Так вот пробники среднего покрытия темнее, чем плотное. Я пользуюсь плотным. Приятнее лежит на лице. Но мало чего скрывает, поэтому и консилер и корректоры в ходу
Сейчас мявкин сайт кажется мне одним из самых понятных. После свита и монава(( Только жалко там поиска нет.
pikanto добавил 09.10.2012 в 12:27
Бастет, Ольга, давай на ты?
ты ж уже нахапалась, мало?блин...а я? а как же я?
ты глянь ка там акции вроде были...мож уже кончились правда...
Чо то не могу на Мяу пробиться к оплате, набрала 9 образцов, выбрала русские федерации и доставку за 7,95, но все равно откидывает назад в корзину
Сначала. билась, не могла с цветом определится, так ещё не могу оплатить....
Да-да, в баночкахЭльфiK, Основы с Люси в баночках приходят разве? Какие цвета брали?
Эххх, на ткб или на консерваторию лучше всей компашкой идти...ну чтобы доставку попилить, а то так дороговато...
вот я и расстроенная сижу... так ждала ЧП, сегодня мужа подняла не свет не заря денег на карту кинуть... теперь сижу и мучаюсь Ты чего на заказывала? кстати как палетка, нормальные тени?
я с Террой тоже забыла про сбрызгивание.Я, кстати, всегда термалкой сбрызгиваю. А тут с Террой как-то забываю. Не сушит))
не знаю в чем причина, но нормально у меня под глазами, хотя кожа то сухая и специального я ничего не наношу: просто хадалабовский лосьон+ сверху крем для век, как кофе попью красится начинаю, т.е. минут через 10 после кремушка. Корректор впринципе любой, щас опять к салмону прилепилась люмьеровскому.И под глаза наношу азиатский консилер - кожица высохла
не наноси на нос))) или совсем слегка так обмахни и всё.Таня, у меня нос перламутровым становится через пару часов от этих марализов
та блин, интересно же))) ну вот на прям каждодневное применение годами - я конечно не способна, я не могу одно и то же мне надоедает)))Я уж лучше масло усьмы повтираю.
а иногда не хотся заморачиваться, хлопнул светленьких тенях на все веко и пошел))) сгодится, главно чтоб наносила хорошо (плотно, не царапала и т.п.)Classic Shadow Large Synthetic (BR-C-S03) - огромная, еще не знаю куда буду использовать, но точно не для глаз,
О! И че делать? Куплю наверно на пробу одну натуральную и такую же таклоновую, буду сравнивать на собственной шкуре так сказать.Кстати, для глаз меня таклоновые кисти не впечатлили - натуральные рулят