Пост 367Подскажите, они на "прайорети" трекинг дают?
3-5 днейкак долго они обычно заказ комплектуют?
Насколько мне известно срок годности неограничен.У нее вообще срок годности есть, и если есть, то какой?
Конечно можно В любых удобных Вам вариантахИ можно ли одновременно использовать минеральную и обычную косметику, например, нанести минеральные основу, румяна, вуаль, а глаза обычной косметикой накрасить?
хахаха, пошти через меня)))сейчас все мои посылки через Брянск идут, и те, что с Китаю, и те, что со Штатов и с Израилю...
Не помню точно название, то ли этот, то ли этотВика, а это какой?
Они вроде писали, что уходят на каникулы до 8.01. Значит шипить будут после?
если сухая пудра - то так же как шелк/жемчужку...и как праймер можно и как финишку (но чот наверно не очень, есть хорошие финишки и без риса), можно в основу добавлять чтоб помягче была и сцепление улучшить, ну и т.п.если не секрет, то что с рисом делали? (в смысле использования) А то я с ткб затарилась, хапнула аж 120 грамм, а теперь ума не приложу куда все это бохатсво деть.
В том году тоже ждали ждали, а скидок почти не было! И все начали ждать рождественских
Код на скидку написан ручкой в бланке заказа. Поищите, там несколько символов должно быть.Получила свой первый заказец с люмьера, при заказе писала, что я новый клиент. Там вроде как обещали на следующий заказ предаставить скидку 4-6 баксов для компенсации расходов на пересылку (это если я правильно поняла), но в посылке ничего нет про эту акцию. Никаких купонов, только распечатка моего заказа. Как этот купон на скидку должен выглядеть, может писать им надо?
С посылочкой!!!Девченки привет!
Хочу отчитаться по поводу Saphoros!
при оформлении заказа в комментариях цвета перечисли и всё. Можешь еще в ПП перечислить в комментах проду.Podlepenec, Таня, а если пробники на блэк роуз брать в банках, потом письмо надо писать какие цвета нужны или как?
в такие морозы))) наверно сушит всем)))Podlepenec, ну, может, все индивидуально Кому-то сушит, кому-то - нет)
Ну кроме хайлайтера и эпоксидки, присмотритесь к бронзеру для скульптурирования лица (это Татьяна его нам всем разрекламировала)))) и еще мне очень понравилась их помадка lip lustre. Я брала цвет romantique полноразмерку и пробничек passion dance (вроде), так вот очень она мне приглянулась, никакой жирности-липкости, она какбы впитывается и остается только цвет (по типу тинта, т.е. без глянцевого блеска, только более насыщенный цвет).Yulissima, а чего бы еще у феринеев взять путного?