вот блекроз высылают очень долго, и понятно изначально - что она не успеет придти, но сама владелица Роза - очень порядочная женщина. Потому ты конечно можешь написать ей на почту, и пообщаться, а спор открывать - явно не стоит.Tashik, у меня вот сегодня 44 день с момента оплаты black rose minerals... Хотя посылка в пути всего 18 дней. Сама не знаю, что делать...
Итого 7 долларов. Сколько нужно через ПП заплатить если в долларах сразу? Не могу сообразить. К этой сумме надо 3,5% прибавлять?
девушки, подскажите плиз.
короче.. у меня тени вообще не держатся!!! даже на праймер meow'овский..
тени люмьер есть, пробник мяу и одни теньки жопинские.
утром накрасишь глаза - к обеду (или раньше) уже только около линии ресниц что-то остается.
это тени такие? или кожа? или просто это значит, что мне минеральные тени не подходят?
и еще вопрос созрел.
что скажете об everydayminerals и lucyminerals? они доставляют в россию?
нужна не сушащая основа на осень-зиму-весну. летом отлично пошли жоппинские пробники morning dew )
Юля, выходи на разговор!!!
мы делали так - каждый собирал заказ и смотрел свою доставку
Ассортимент бедноват, особенно по сравнению с fyrinnaeПользуюсь сейчас тенями с Сайнейча минералз, к стойкости никаких претензий нет, и вообще очень они мне нравятся!
ну 18 баксов на 4-х вообще не цена
Всем доброго вечера!
Хочу написать о своих впечатлениях от минералки с ТАНф.
Начитавшись отзывов об их чудном веддинг дэе, решила пробежаться по их глоу, выбрала все розовые (нравятся мне розовые глоу ) - розовое шампанское, палевый розовый, веддинг дэй, цвет вишни.
Ну что сказать? Печалька...Чо то они ваще никакие (лично на мне), я не вижу вообще никакого эффекта...Палевый розовый по цвету более менее, но тоже какой-то слабо выраженный фифект от него (в сравнении с фаринеевским конфиденс). Решила с ними не церемонится, ссыпала все оттенки в одну баночку, может домажу как-нибудь...
Основы решила не брать, так как по отзывам они не очень...Еще взяла масло арганы в ролере и сквалан, мажу подглазья для профилактики морщин)))). Вообщем больше я на Танф ни ногой....Пы.Сы. Они редиски, даже никакого (самого малюсенького) пробничка не положили, хотя заказ был почти на 30 баксов.Смотреть далее
Sublime
Mint Chocolate Chip
Foliage
эти четыре я тоже брала))) из них Sublime ничо...Foliage тоже, но под настроение))) цвет красивый, блеску бы поменьше...
Оля, там еще и подарки))) от 30 долларов - полный размер: тени (или подводка или пудра для бровей); а от 49 долларов - 1 полный размер основа (или любой продукт стоимостью до 26 долларов) + 1 пол.размер тени (или подводка или пудра для бровей), все оттенки можно выбрать самойТаня, спасибо большое) Пошла смотреть.
а зачем оно в макияже? может я чего не знаю?еще у них масло эму хорошее
http://www.lumierecosmetics.com/prod...il-233-24.html
только сама хотела завести тему
Сегодня как раз получила сэмплы Minerarsilk и 2 кисти. Посылка шла 7 дней USPS.
Попробую вечером