Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tashik, у меня вот сегодня 44 день с момента оплаты black rose minerals... Хотя посылка в пути всего 18 дней. Сама не знаю, что делать...
вот блекроз высылают очень долго, и понятно изначально - что она не успеет придти, но сама владелица Роза - очень порядочная женщина. Потому ты конечно можешь написать ей на почту, и пообщаться, а спор открывать - явно не стоит.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Итого 7 долларов. Сколько нужно через ПП заплатить если в долларах сразу? Не могу сообразить. К этой сумме надо 3,5% прибавлять?

Да мы тут немного с ПП запутались, перечисляйте с 3,5 %, если сумма выкупа будет меньше, то скорректируем в сумме доставки ;)

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Кто как считает, где самые лучшие кисти для минеральных теней? (соответственно, должны быть синтетическими)

Aduduka

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
85
19
0
Самара
девушки, подскажите плиз.
короче.. у меня тени вообще не держатся!!! даже на праймер meow'овский..
тени люмьер есть, пробник мяу и одни теньки жопинские.
утром накрасишь глаза - к обеду (или раньше) уже только около линии ресниц что-то остается.
это тени такие? или кожа? или просто это значит, что мне минеральные тени не подходят?

и еще вопрос созрел.
что скажете об everydayminerals и lucyminerals? они доставляют в россию?
нужна не сушащая основа на осень-зиму-весну. летом отлично пошли жоппинские пробники morning dew )

Люся шлет, фри шип от 50.
Люмьер отменил фри шип? Раньше был от 150,на сколько помню. Еще у них только экспресс застрахован? В случае потери Приорити останусь с дулей?

Aduduka добавил 05.09.2011 в 00:30
На lucyminerals сейачс интересные предложения, наборы с подарками. За 25 очень выгодный

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, прекратите манить, особенно Таня!!! :ag:
у меня работы не в проворот, а вы тут с акциями
я уже забросила и херб, и азию, только сюда захожу :ag:
и уже хочу все купить, хоть половина еще не опробованного в пробниках :ak:
может там красоты целый вагон, а я крашусь на ходу утром, даже без базы под тени :(

• Like
Реакции: Podlepenec

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Юля, выходи на разговор!!!:haha:

Лена, таки я тута :) ща с кистями тока доопределюсь и готова :haha:

Juli_ya добавил 23.11.2012 в 15:18
мы делали так - каждый собирал заказ и смотрел свою доставку

Лена, какая у тебя сумма доставки?

• Like
Реакции: Marabu

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Помогите разобраться:yes:
Вот, смотрю на Lucy minerals, к примеру, подводку:
Comes in a 5 gram volume jar with a sifter. .7 gram net weight.
Price: $7.00
Та же подводка на украинском сайте-ресселере: 5-г баночка с сифтером (вес 1г) - 32 грн. ( 4$ )

Получается, с официального сайта еще и невыгодно брать?

Еще вопрос по sweetscents - в корзине показывает цену за 1oz - это сколько получается - конвертер переводит как 28 грамм?:ai:

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Сегодня с утра взялась священнодействовать с долгожданной люсей: заказывала пробники основ в оригинальной формуле. Памятуя все рассказы о необычайно плотной, кремовой текстуре, решила последовать чьему-то совету и, взяв капелюшечку, размазала ее сначала кистью на руке, а потом уже начала наносить на лицо. На лице - ничего. Повторила попытку - тот же результат. Тогда решила по старинке - крышка-лицо. Лучше, но без консилера основа вообще ничего не скрыла - все, кхм, несовершества остались на виду. Этта... мож мне не в той формуле основу прислали, а? Жаль, что у меня нет плотно набитой кабуки, может, с ней бы она как-то иначе легла бы. Из плюсов - кожа отреагировала нормально (я - аллергик со стажем); в течение дня цвет почти не изменился (Light), может, самую чуточку порозовел, но это переживаемо и исправляемо.
Возмущена, я надеялась, што она враз сделает все как надо и без утомительной предварительной раскраски консилером :ag:.

Бастет добавил 02.10.2012 в 23:49
Всем доброго вечера! :)

Хочу написать о своих впечатлениях от минералки с ТАНф.
Начитавшись отзывов об их чудном веддинг дэе, решила пробежаться по их глоу, выбрала все розовые (нравятся мне розовые глоу :ah:) - розовое шампанское, палевый розовый, веддинг дэй, цвет вишни.
Ну что сказать? Печалька...Чо то они ваще никакие (лично на мне), я не вижу вообще никакого эффекта:(...Палевый розовый по цвету более менее, но тоже какой-то слабо выраженный фифект от него (в сравнении с фаринеевским конфиденс). Решила с ними не церемонится, ссыпала все оттенки в одну баночку, может домажу как-нибудь...
Основы решила не брать, так как по отзывам они не очень...Еще взяла масло арганы в ролере и сквалан, мажу подглазья для профилактики морщин)))). Вообщем больше я на Танф ни ногой....
Смотреть далее

Негодяи, я щитаю :yes:. Жаль, что веддинг не подошел, сама только из-за него, ангельских крыльев и основы алмонд годдес заказ хотела делать.

Кстати, девы, а почему здесь нет "минеральной барахолки"? У аксакалов :ag: наверняка есть немало всего неподошедшего по цвету, текстуре и просто лишнего - вот и пристраивали бы здесь.

• Like
Реакции: pikanto и Yulissima

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Sublime
Mint Chocolate Chip
Foliage

эти четыре я тоже брала))) из них Sublime ничо...Foliage тоже, но под настроение))) цвет красивый, блеску бы поменьше...

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 21:12
Marabu, Лен, представляешь, у них нет больше наборов за 11 дол((( жаль...мне лично очень, хоть попробовать румян, бронзеры да сверкалки можно было вполне без ущерба))) тем более мне нафик больше и не надо. Бронзер брала и я - Cinnamon, ничо такой, не блестит и не рыжий.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Таня, спасибо большое) Пошла смотреть.
Оля, там еще и подарки))) от 30 долларов - полный размер: тени (или подводка или пудра для бровей); а от 49 долларов - 1 полный размер основа (или любой продукт стоимостью до 26 долларов) + 1 пол.размер тени (или подводка или пудра для бровей), все оттенки можно выбрать самой:)
мне оч.нра у них брать набор за 49 долларов))) мило получается: все и сразу + бесплатная доставка:ay:

• Like
Реакции: Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
sneganchik, Снежан попробуй конечно))) еще с "махагоновым"...т.е. контрастным, а с темно-зеленым слился и всё закончилось)))

Podlepenec добавил 16.06.2012 в 18:54
Девочки у люськи оч клёвое предложение))) за 55 дол - пол сайта))):ag:
эх жаль...есть уже всё)))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
diamante, да ничего такого особенного)
я - Bionic Flat Top Buffer, который хвалили 3 стр подряд, пробники 4-х теней (чисто так, от балды, не сильно они мне надо), пару кистей для глаз и 1 для губ (сильно симпатичный колпачок :ag:), пробник консилера, который Хеленко расхваливала, ну и по розовой кабуки, естественно :ag: + Юля взяла пробники румян и Primer Veil Concealer Set, кисть для консилера.
так что не сильно мы и тарились :)
в 13,17 $ за доставку влезли, а порознь нам по 11,6 предлагало отдать, видимо дешевле нет доставки.

взяла сегодня на люсе основ в пробниках 9 шт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.