Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
думаю по мере получения...чтобы не затосковать вдруг (что все получено и ждать уже нЕчего)...еще пойдешь)))
А мазать то куда, тут уже на минимагазин хватит :haha:
Я буду Херб навёрстывать, а то все денег на него не хватало, да и с доставкой у них вроде наладилось. За потеряшки деньги мне вернули.

Кстати, получила посылку с Люребьюти, заказывала консилер №4 в полном размере и пробники основ, так вот основы в оригинальной формуле, которые Luminous я брала А 2.9 и В 3.3, мне понравились намного больше, чем матовые, которые бесплатные были. После них и финишка не нужна, они такие сатиновые прям :yes:, не как в Мэдисоне блестки, а как после Кейко финишки.

• Like
Реакции: Marabu

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Мне очень быстро дошли 4 заказа, прям одновременно и за 20 дней, с Люмьера, Джоппа-минералс, Танф, Сигнатур-минералс, в основном пробники в конвертах с парочкой полноразмерных основ.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
  • Like
Реакции: чиж

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
z.elena,
ElenaVEM,
miss.mallinka, и я - 2 штуки, уже получается пять))) ура-ура! Девочки, Лена все узнает, отпишет мне, я пришлю вам в личку номер карты, вы мне деньги и адреса и фффсё!

Пишите в личку кому-то может тоже надо парочку? или по одной? вобщем пишите с уточняшками. Если чо во всяком случае по 800 рэ точно возьмем, вот тут http://rostresnic.ru/stock/ тут тоже со второго заказа будет скидка 10%, плюс бесплатная доставка от 2000 (уже с первого заказа). Хочу оплатить картой, а при этом еще скидка -5%, так, что по любому все пересчитаю после оплаты, 800 грубо прикинула.

Podlepenec добавил 16.11.2012 в 11:13
Ни основы, ни тени, ни румяна не воняют, только вуали через какое-то время начинают. В чем может быть проблема?
проблема может быть в том, что есть шелк или что-то подобное, аи срок годности получается пару лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alanka и z.elena

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
не прошло и полгода
ага, мы тут все такие последовательные, :ag: я вот тоже в режиме экономии умудрилась несколько покупок сделать, теперь даже сосчитать не могу, то ли 5, то ли 6. Экономлю вовсю :haha:

• Like
Реакции: Podlepenec

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
ElenaVEM, это вы у реселлера таритесь
есть там инфа, что продается косметика след фирм:

всех этих производителей мы знаем и покупаем у них самостоятельно, без посредников (кроме Heavenly Mineral Makeup - не знаю такой)
поэтому на фэйс вы мажете нормальные вещи, не переживайте :ag:
но мы мажем в большем ассортименте, читайте темку, все найдете :ad:

да, только ПП

Juli_ya, а от какого числа заказ мяу пришел?

Спасибо огромное, да начну читать тему, постараюсь быстрее понять все и начать заказывать:aj:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Жанатка, теперь я по твоей наводке попробую костал :) А вдруг больше понравится?
А какие-нибудь коды есть для скидки?
А жидкие основы кто-нибудь там брал? Они тоже минеральные или минералосодержащие? Интересно, а как УФ фильтр они тоже работают, как рассыпчатые?...

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Дося, все так, у Вас устаревшая информация. Раньше на ТАНФ была дешевле доставка, это да. А с НГ юспс подняло расценки, и вот как результат- подорожание доставки.

• Like
Реакции: Дося

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Красотуля, действительно сайт ушел на каникулы) а про тряпочку - чет не люблю я ебэй... личное такое мнение) Лилулоло завтра буду сравнивать а пока что делюсь письмом со скидкой от МинералСилк - мне там косметика очень нравится, лично для моей морды лица) тени не кушаются , корректоры хорошо так скрывают утренние проблемы под глазками)
Receive 15% off your total order!
All orders placed before midnight on Friday, September 10th will receive 15% off. Just enter the coupon code below during check out to see your total savings.
Coupon Code is - laborday2
Valid Until - Midnight September 10th - EDT
Not valid on previous orders
Not valid on Gift Certificates
$20.00 Minimum order required
No extensions available for this coupon.
Valid on Domestic and International Orders
этот дискаунт вот для этого сайта
http://www.mineralsilk.com/
девы, пардон, я не в тему, но знаю что многие ищут такую штуку как многоразовую маску, которую можно замораживать или нагревать. я ее нашла и заказала. не убивайте сильно - на диалэкстриме. в той теме ссылку дам.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки чего то я торможу!!!:bu:Где на этом сайте регистрация?! http://www.beautifulgirlminerals.com

За каждый 2,50$ (for only 2.50 each) :yes:. Все пробники, кроме теней для век идут в 5гр. баночках ( тени в пакетиках, их не стоит брать в пробниках - ИМХО).

По-моему там не нужна регистрация, поскольку взяв 1 тени и перейдя ке оплате, внизу увидела надпись -
Remember my name and address for my future purchases. Т.е. спрашивают, запомнить ли Ваше имя и адрес для следующих покупок ( если - да, то нужно поставить "галочку").

• Like
Реакции: HelenaМур

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Helenleo, а вам лично нравятся эти пудры? особенно если сравнивать мин основы с тоналками (или бб) и ночный пудры с кремами? это вообще правильно так сравнивать?

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
7 человек отписались, от мисс малинка только новостей нет, то ли сообщение мое не получила с реквизитами, то ли решила не брать, то ли побежала платить
что делать

Скарлеттт добавил 20.12.2012 в 13:54
ждем-не ждем
скидка пока есть

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Мне кажется, что и светлее и желтее. Бисквит - он чуть розоватый - более натуральный к моему тону. У Люси много оттенков в желтизну. Нет холодных Люмьеровских, к сожалению. Мне бы что-то потемней бисквита, но такое же розоватое или нейтральное.
Мне дошло за 2 недели.
не выглядит он желтым, точно не выглядит:ad: у меня люмьеровский нейтрал - тоже самое, т.е. никаких желтый оттенков я в люсе крем не углядела, хотя сильно удивилась рассматривая на сайте))) там он явно желтый!

• Like
Реакции: Marabu и sneganchik

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Девы, ну что такое? стоит только на ночь отвлечься - все уже фокус-покус 2 за доллар берут :ag: ну давайте и мне этот покус) итого 23 доллара. Согласна, можно перевести на ПП Доне, там даже проще. Я могу и на карту сбросить - без разницы.
Что банк, что палка возьмут свой процент за перевод) вопрос только, какой процент берет палка)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а если сравнить Мяу и Алиму, что лучше? (на мяу пробники закала сегодня)
по мне так мяу не такая сухая...по ощущениям, алима не плохо выглядит, но как будто суше.

Podlepenec добавил 02.11.2012 в 12:13
на ЛилиЛоло сегодня бесплатная доставка)))

lix

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
49
191
0
Москва
Вопрос: как зарегистрироваться на mineralsilk? В регистрационной форме нет России в списке.

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
Девочки, просветите меня, в чем прикол минеральной косметики. ни разу даже не пользовалась. И чем она отличается от обычной??? Или ткинете в хорошую статейку

Вот тут вроде неплохо написано http://mineral-make-up.livejournal.com/, только имей ввиду, что девушка продаёт минеральную косметику Monave, так что несколько субъективна, но базовая информация передана неплохо.

• Like
Реакции: talonchic и Masyanya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.