Я бы ещё добавила, что и качество их продукции - на высоте, плюс, конечно, отношение к клиентам - мне отвечали на вопросы в максимально короткий срок по сравнению с Люмьером - через день где-то.Мне нравится их дизайн)))) Там много чего хвалили... Да еще подкупает, что пробнички у них в баночках. Да и хомячество говорит попробуй попробуй))
Отзывы плохие были или просто к китайским товарищам с сомнением относитесь?
Скажу лишь, что оливковый(оцикет) у мяу нифига не оливковый! Он какой-то цвета какао. Абессинская болиже к оливковому. Это в плотной формуле, в остальных цвета немного другие. Думаю правильнее ориентироваться на тон кожи(светлый, средний темный) и на цвет(бежевый, желтый, персиковый и т.д.)
Никто не знает, да?
даа эти вуалька, бронзер, румяна и конселер приходят в баночке по картинке, и сколько там их? так же как и основы по 1/4чайн. ложки?
клёво клёво))) я не одна их пАклонница)))
Другого эффекта не ждала - борюсь с жирностью, еще срок использования пудры небольшой, бывают прыщики изредка, перед КД, буду дальше пользоваться, проверим, как помогает от этого...а кроме нежирности заметили еще какой-нить фифект от ночной пудры?