Аромалеи пришли
и заодно палетка за 1 доллар с копейками (на фотке грязная - специально так фоткала. Теперь помыла и очень даже неплоха. Сохнет)
вот назло хвастаюсь - установка - вам нужны новые тени, вам нужны новые тени....
Упаковка очень красивая. Теней насыпано прилично. Я брала по несколько пакетов одного цвета, как обычно.
Неожиданно мне подкинули 2 штуки пробников непонятных цветов - явно не моих
розовый и золотой
Я аж начала все свои пробники по листику отмечать. А это подарки. Не знаю, о полезности подарка для меня - вопрос спорный, но приятно.
BG подарков не положили.
Вот мне все фирмы, что я заказывала, понравились, больше или меньше. Единственное чего себя ругаю - это за заказ ТАНФа. Ну нафига он мне был нужен - не понимаю... Чистый и безусловный идиотизм с моей стороны. Я им не пользуюсь. Румяна сильно яркими уже через время после нанесения становятся (и фиг это проконтролируешь при нанесении), основа - вообще не мое. Еще и пробник мазюкалки подарочный даже не открыла.
sneganchik добавил 18.06.2012 в 13:50
У меня Люськины финишки и с карбонатом и с силикой. Нет разницы по стойкости у меня. Не заметила сильных отличий.
А Эльф - они каждый день почти шлют скидки. Но вот там только через посредника, иначе, я б там пол магазина скупила.
Эльф Великобританский не такой назойливый, и выбор там меньше и цены выше.
Но тоже рекомендую на новости подписаться. Бывают бесплатные доставки + подарки. Вот как я - заказала на 12 евро. Бесплатная доставка и подарок - фуфельный блеск. Главное для меня доставка была - у них же приличные на нее цены в Великобритании.