Ой, девочки :crazy: Какой у меня сейчас шок! Кому расскажешь - не поверят
*Мотайте на ус те, кто ещё не определился с оттенком основы*
Итак, много букв:[OFF]
Я всю жизнь выбирала пудры №1 в линейке, то есть самые светлые. Они мне более-менее подходили, но бывеливали кожу. №2 обычно желтили очень сильно. Так я жила до прошлого года.
После первого опыта с мин. пудрами я выбрала для себя 1-2 уровень с розовым подтоном (или холодный). Они неплохо выравнивали тон лица, скрывали ненужный "румянец". Так я жила ещё год
А недавно заказала набор ТАНФ со всеми оттенками
, выбрала там Ivory Rose, хотя душа была не на месте...
И вот однажды я зашла в ванну, накрашенная Ivory rose,
сняла халат
Смотреть далее и поняла, что кожа тела резко отличается от тона лица
После этого я, как ненормальная, решила перепробовать ВСЕ оттенки из набора ТАНФ: полностью красила лицо, подходила к окнам, и в тень, и в ванну, в общем всё было не то... (К тому же каждый раз нужно было умываться, мыть кисти - долгий процесс....) А сегодня я взяла пробники из раздела Olive, которые я выкинула в ужасе *какие_они_зеленые*
И тут меня осенило! У меня ж кожа на теле зеленовато-желтая, я ещё вечно сравнивала щёку и спину, как бы поворачивая голову назад. Вот я дурка
Когда красишься, надо обязательно видеть всю себя хотя бы до уровня груди! А я... Эх.
У меня, как оказалось, оливковый подтон на 2-3 уровне (тело на 3 точно), шея очень светлая, что и сбивало с толку, а лицо светлое, да плюс сосудики просвечиваются кое-где. Сейчас сижу с Olive Warmer и чувствую себя шикарно! То, что я искала, так долго и мучительно
Вот
и
Так что, девочки-красавицы, не ленитесь попробовать разные цвета! Иногда тебе нужно именно то, чего ты меньше всего ожидаешь![/OFF]
stdffe добавил 03.03.2012 в 19:55
Ещё вопрос, у кого оливковый тон кожи? На какую основу положить глаз на Lumiere? Выбираю между Golden, Neutral и Beige. Кожа светлая!