похоже пришла моя 1-я люся, итого 45 дней с момента оплаты, 38 дней как покинула США, шла через РФ.
когда 2-ю дождусь? не известно))
когда 2-ю дождусь? не известно))
В последнее время черная пятница вообще не радует скидками... Последние 2 года толком не было нормальных скидок в минеральных магазахдевушки, как я поняла, грандиозные распродажи грядут в черную пятницу и киберпонедельник. ЧП, насколько мне известно, - ближе в концу ноября, так? а Киберпонедельник?
не не завалы разгребу видать на следующую какую акцию уже)))я тоже хотела ломануться на люмьер
а потом передумала
а Ленка наша боится все проспать)))Пошто не спишь, у вас же ночь уже?
Пипец! Сеточки!...Не, ну конечно, ежели есть лишние средства, для самоуспокоения, то почему бы и нет....Я лично не заморачиваюсь. Всю свою сознательную жизнь живу бок о бок с кисточками-я художник, но никогда я сеточками не заморачивалась: помыла, полотенчиком отжала, волоски пальцами пригладила и поставила сушить-всё! Ежели я-б, да с сеточками, да вниз волосками заморачивалась...я-б наверное писать бросила, чесслово! Ничего кисти не будет, ежели она правильная! А менять их все-равно периодически надо.Девочки, а вы такими сетками для кисточек пользуетесь? Я вот только что узнала, что такая вещь существует, и кисти с ней сушить должно быть удобно, это наверно еще куплю, и все. [/url]
Лен, а чо ты брала такое?а у меня все-все-все что я взяла у люмьера - все в промах, похоже
Хм... Видимо, у меня кожа не такая чувствительная, но я больше 20 сек. ее использовала и даже нигде не покраснела ни разу. Кстати, про 20 сек. я и не знала даже , теперь хоть знать буду .Сижу сейчас и стону, морда красная, около одного глаза вообще ярко-красная.
хахаха))) точно))))Лена, ни одна приличная девушка без него не обходится
Поняла, посмотрю на тех сайтах
Спасибо
Гляньте плиз девочки - это она:
http://www.madminerals.org/item_530/EXQUISITE-Anti-Aging-Mineral-Treatment-Sample.htm
или это
http://www.madminerals.org/item_523/EXQUISITE-Anti-Aging-Mineral-Treatment.htm
А на сайте silknaturals я её не нашла.........
а тут вот оно чё, Михалыч
sneganchik, а основы как? Если тени такие ужасные, жалко 3 доллара, я тоже 2 баночки взяла, не пробовала еще. А перчатки хорошие, средней жесткости, гель на них хорошо пенится, а то до них у меня были такие на которые хоть сколько вылей - никакой пены.
А на подарки мне всегда везет, кисточка кабуки от БГ - классная.
Девушки, кто-нибудь пытался связаться с eathernglow? Я написала им, пришло автоматическое уведомление о том, что письмо получено, ответим вам, но прошло уже 4 дня, а ответа так и нет. Может, кому-то они ответили, когда будут снова доступны (сайт),
красотуля добавил 21.07.2010 в 13:41
А это кто такие?
785 явно побольше