похоже пришла моя 1-я люся, итого 45 дней с момента оплаты, 38 дней как покинула США, шла через РФ.
когда 2-ю дождусь? не известно))

когда 2-ю дождусь? не известно))

В последнее время черная пятница вообще не радует скидками... Последние 2 года толком не было нормальных скидок в минеральных магазахдевушки, как я поняла, грандиозные распродажи грядут в черную пятницу и киберпонедельник. ЧП, насколько мне известно, - ближе в концу ноября, так? а Киберпонедельник?
 проверочное слово так же и не появилось, хуже всего другое, я даже написать им через форму на сайте не могу, потому что также требуется проверочное слово, которого не видно...хотя до понедельника их и беспокоить наверно бессмысленно..
 проверочное слово так же и не появилось, хуже всего другое, я даже написать им через форму на сайте не могу, потому что также требуется проверочное слово, которого не видно...хотя до понедельника их и беспокоить наверно бессмысленно.. рзабираться начала и на тебе. Забор! И что это такое?
 рзабираться начала и на тебе. Забор! И что это такое?
не нея тоже хотела ломануться на люмьер
а потом передумала
 завалы разгребу
 завалы разгребу видать на следующую какую акцию уже)))
 видать на следующую какую акцию уже))) 
	 выдать не за горами))) отоварюсь тут)))
выдать не за горами))) отоварюсь тут)))Пошто не спишь, у вас же ночь уже?
 а Ленка наша боится все проспать)))
 а Ленка наша боится все проспать)))Пипец! Сеточки!...Не, ну конечно, ежели есть лишние средства, для самоуспокоения, то почему бы и нет....Я лично не заморачиваюсь. Всю свою сознательную жизнь живу бок о бок с кисточками-я художник, но никогда я сеточками не заморачивалась: помыла, полотенчиком отжала, волоски пальцами пригладила и поставила сушить-всё! Ежели я-б, да с сеточками, да вниз волосками заморачивалась...я-б наверное писать бросила, чесслово! Ничего кисти не будет, ежели она правильная! А менять их все-равно периодически надо.Девочки, а вы такими сетками для кисточек пользуетесь? Я вот только что узнала, что такая вещь существует, и кисти с ней сушить должно быть удобно, это наверно еще куплю, и все. [/url]
Лен, а чо ты брала такое?а у меня все-все-все что я взяла у люмьера - все в промах, похоже
Хм... Видимо, у меня кожа не такая чувствительная, но я больше 20 сек. ее использовала и даже нигде не покраснела ни разу. Кстати, про 20 сек. я и не знала дажеСижу сейчас и стону, морда красная, около одного глаза вообще ярко-красная.
 , теперь хоть знать буду
 , теперь хоть знать буду хахаха))) точно))))Лена, ни одна приличная девушка без него не обходится
Поняла, посмотрю на тех сайтах
Спасибо
Гляньте плиз девочки - это она:
http://www.madminerals.org/item_530/EXQUISITE-Anti-Aging-Mineral-Treatment-Sample.htm
или это
http://www.madminerals.org/item_523/EXQUISITE-Anti-Aging-Mineral-Treatment.htm
А на сайте silknaturals я её не нашла.........
а тут вот оно чё, Михалыч

sneganchik, а основы как? Если тени такие ужасные, жалко 3 доллара,я тоже 2 баночки взяла, не пробовала еще. А перчатки хорошие, средней жесткости, гель на них хорошо пенится, а то до них у меня были такие на которые хоть сколько вылей - никакой пены.
А на подарки мне всегда везет, кисточка кабуки от БГ - классная.
Девушки, кто-нибудь пытался связаться с eathernglow? Я написала им, пришло автоматическое уведомление о том, что письмо получено, ответим вам, но прошло уже 4 дня, а ответа так и нет. Может, кому-то они ответили, когда будут снова доступны (сайт),
красотуля добавил 21.07.2010 в 13:41
А это кто такие?
 ), основы неплохие, шикарные корректоры (их сальмон мой любимый
), основы неплохие, шикарные корректоры (их сальмон мой любимый ), не менее шикарные глоу по смешным ценам, хорошие румяна. тени и бронзеры так себе.
), не менее шикарные глоу по смешным ценам, хорошие румяна. тени и бронзеры так себе.
785 явно побольше

типа косталовской
 типа косталовской