Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
45 дней это не срок для нашей почты.
Получила люсю от 4 октября по вторичному извещению. Первого не было, мне их вообще редко приносят. Посылка провалялась на почте месяц:ai: хотя я раз в неделю уже 1,5 года стабильно хожу и прошу поискать мои посылочки.

Из опробованного оч у жоппы Simple Radiance понравился (я Fair Linen и Creme Brulee смешиваю) все шелушения пропадают через пол часа и держится весь день

Гидросилк у терры нра как с кожей сливается, только пропадает к вечеру

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polissonne и Yulissima

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Скарлеттт, ответила в личку. Буду еще пытаться прорваться в сбер-онлайн

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Я нарыла какой-то магазин (для меня новый, хотя, натыкалась частенько на отзывы) - вот как раз после одного из таких - полезла капаться) Simply-Naturals
отзыв
Заинтересовал Тауп и жадность :) по 2 бакса за тени полноразмерки. И цветов хороший выбор.
Кто-то что-то о них знает?

sneganchik добавил 23.09.2012 в 14:23
за 3,50 аж 2 теньки

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Podlepenec, :ag: именно так! но я, наученная бездумными тратами на азиатскую косметику, стараюсь держать себя в руках. Но это безумно сложно.))
И да, я теперь тоже хочу эту кейку попробовать, судя по отзывам, она безумно хороша...)

Девушки, мне пришел мелкий пакет из Штатов! Тут либо Люмьер, либо Силк Минералс. Я в шоке, что так быстро (т-т-т, чтоб и остальные также резво прискакали). Но получить смогу только послезавтра, увы.

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Скарлеттт, спасибо большое за обзор!
блин, вот как не прогадать? акция хорошая, но не хочется взять не то.

я же правильно понимаю, что эта акция - только на фулсайзы? или можно взять пробник, а они второй в подарок? XD
я тоже не поняла, фуллсайзы или трай ит, может им письмо написать, в течение суток отвечают. С другой стороны про фуллсайзы же не написано, наверно на пробники тоже распространяется. Лучше сначала пробники взять, у Люси основы намного плотнее и особо не подстраиваются под цвет кожи. Люся мне больше нравится, чем Танф, но ее трудно подобрать, поэтому сначала пробники
люся делает миксы основ по такой же цене

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
у меня такие же тоже без дела стоят
я ими челку закалываю на японский манер, когда макияж делаю
Ооо, я значит себе заколок назаказывала :( хотя у меня для глаз тока экотуловские кисти и одну сефора купила в оффлайн магазине (натуральный ворс, вообще не понравилась). Может по сравнению с имеющимися запасами и косталовские хорошими покажутся :)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Юля, кстати, а ты розовой кабуки пользуешься?

дааа, я ею косталовский праймер наношу, шелк и бамбук свитсценовский и вуальку :) мне она оооочень нравится

Juli_ya добавил 23.11.2012 в 11:15
усе, костал умер :ag:

• Like
Реакции: Marabu

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
kosernok, а вы накладывайте тогда матовые тени влажным способом.
тут еще в тоне кожи может быть дело. у меня очень светлый - на мне они супер-мега видны (хотя сама часто страдаю, что плохо видны тени). Оттенки Hibiscus, Lavender, Laceleaf и еще какие-то на память не помню...

основу насыпаю на десертную тарелку. у меня вся посуда из белого фарфора: и видно, и я думаю, вполне безопасно. это ж не пластик, все смывается.

Jana

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
24
24
0
Москва
Сообщение от Jana
это семидневный курс, присылается в письмах электронных семь дней, типа рассылка
у меня в почте сохранилось,
за каждый день отдельная глава, небольшая кстати, так что могу здесь выложить, если модераторы не против;)

• Like
Реакции: Дашик

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Будьте добры, укажите, есть ли что-то в этой пудре вредное? (гуглом собрала досье на каждого составляющего, криминала не нашла) :
а в ней нормально всё, тока срок хранения ограничен из-за добавок. И цена.

Podlepenec добавил 03.02.2013 в 11:45
что касается кистей - они хорошие
да, хорошие))) если еще и с чехлом наборчик))) я мелкой заказала (ей нра эти кисти), а чехольчик...мелочно себе отклянчила))) очень понравился!!! запихала в него все кистюли))) удобный!!!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Ура, Таня появилась!
Девочки, я пожалуй тоже алиму возьму, будете собираться, меня не забудьте

• Like
Реакции: Podlepenec

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
stdffe, ммм , моя и не только моя ИМХА, что самое хорошое на Свитсцентс- зеленочайная серия. Вы будете брать по одному пробнику или типа наборчиком-3-5 (наборчиком ведь дешевле). Я в свое время нахватала всего. Но вот разницы между бамбуковой пудрой и рисовой не заметила, использую их по очереди как праймер. Хайд май пор консилер мне вообще никак, у меня поры не особо заметные, но с ним они точно не исчезли- отдала подружке. Вот ночная зеленочайная пудра (лучше для сухой кожи, независимо от типа кожи, потому что в варианте для жирной кожи есть каолин, на ночь пересушивать кожу не надо, лучше напитать ее полезносятми)-хорошая штука. Чудес нет, но матирует лицо, подсушивае покраснения после пилингов или другие воспаления-прыщики. Основа в зеленочайной серии неплохая (особенно по сравнению с обычными основами этой фирмы). Зеленочайная вуаль неплохая.
Можно взять блестелки- они или в разделе глоу, или посмотреть в минералах по цветам и выбрать что-нибудь нейтральное.
Тени- ниачем, некоторые как перепакованная мика, некоторые по цвету ничего, но без праймера совсем не держатся.
Румяна- странные, большинство очень пигментированные, не деликатные совсем.
В любом случае Джоан накидает с любым заказом кучку пробников, может что-то и понавится.

А про консилер...На ТАНФе мидас не пробовали? Вроде он не сушит, по цвету желтенький, но с микросветоотражалками, по отзывам хорошо маскирует темные круги.

• Like
Реакции: stdffe

jenya1983

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
21
2
0
Москва
Девочки, хелп
В начале февраля впервые заказала минеральную косметику на танфе, в 20-х числах мне ее отправили и вот с 23 числа написано,что моя посылка на Ямайке. Что мне делать?
В USPS я не понимаю как написать((((

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Juli_ya, может ты больше положила, чем я?:ai:
да ну ее нафик тогда, эту терру
пойду проверю

девочки, ужас
за 10 пробников и 2 полноразмерки с меня просит 47 $ за доставку :ai:

хорошо, что СП не организовали, вот сюрприз бы был )))

• Like
Реакции: Podlepenec

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Таня, спасибо за ответ. Ну, место у меня сухое и темное, и прохладное) Так что нехай хранится :))) я тут и терру, оказывается, сразу банку хапнула. Только вчера дошло :ag: ладно, измажу, да и маман поможет))
Еще юзаю отковыренный консилер от Жоппы. Мне нравится) я его вбиваю под глаза - небольшое количество, и потом уже пудрой прохожусь. Кожу сушит гораздо меньше, судя по ощущениям.))

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А сайт надежный? На счет подделок беспокоиться не стоит? (тоже хочу оттуда)

А вас не смутил китайский флаг (язык)? И то, что путешествие товаров из США в Китай не делает наценки?
Я честно говорю - я на eBay и в китайских магазинах такого добра видела за копейки. Сомневаюсь в подлинности. Не факт, что это именно этот случай, но что-то навевает мысль о китайском происхождении магазина.

• Like
Реакции: красотуля

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Mila_, а у Вас есть эта пудра?
Я конечно не эксперт ("Век живи, век учись"), но она так пахнет зеленым чаем :)!

Смотреть далее

Людмила, ну вот, теперь я хочу и Lucy Minerals попробовать, говорят у них основы хороши.
А как Вы там на рассылку подписались? Никак не могу найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.