Девочки, неохота перелопачивать гору инфы, чтоб найти нужное, и так многое прочитала... Но посоветуйте, откуда лучше выписать пробники пудры основа и финиш? никогда не пользовалась, хочется попробовать и подобрать свой оттенок. Спасибо всем.
упс...а я вот зайду выйду/зайду выйду...значит вышла и дверь закрыла.так, всем стоп с промокодами на люмьере
мне пришел счет в РР на оплату дополнительных 6,47$
с припиской: код можно использовать только один раз, доплатите!!
насчет тары для тенюшек - можно баночки из под материалов для нейл-арта использовать (ну знаете, там всякие блестки хранятся, стразики, ну вот типа как http://www.bf-beauty.com/en/category/231/index_home.html?javaID=d7a70458ac46b6a895a7cb246c93cb5d)
А еще можно вас попросить как опытного минераловеда? Как маньяка-шопоголика разве что
Напишите, свои любимые сайты с минералкой и какие продукты там нравятся? Ну если не сложно.... у меня пока в наличии только люмьер, пользуюсь, нравится как лицо выглядит и кожа лучше стала
вроде нельзя комбинировать, я так поняла, потом письмо пришлют, доплатите бла-бла...кстати кто это? танф?Cannot combine coupon codes!
буквально вчера подруга делилась про everydayminerals - говорит, от них полезли подкожные прыщики...хотя кто его знает на самом деле от чего, конечно...
Эх..... засада какая-то! Хочу попробовать, конечно, так как слышала столько хороших отзывов, но вот ЛАминералс меня пообломал как-то. И вы тоже пишете про негативный опыт. Боюсь, мне просто не подойдет теперь мин. косметика....
в последнее время они пакуют его дня 2-3 (хоть и написано 16-23), а идет кстати от них быстро, дней за 10 от отправки прискакал у меня в прошлый раз.
Вспышка, поделитесь, чем именно вам подошли Ламинералс и в чем конфликт, чтобы также быть в курсе.Мне очень понравились минералы ЛАминралс, но у меня с ними возник конфликт,
а ты бы тут не помешала... ты почитай... тут кто знает кто не знает, вопросов куча, ответов тоже, не понятно кто куда и зачем... все на костал залезли, сначала оооо 50%, потом... блин кто че заказывает... потом оооооо не фига доставка, так он и не хрена не работал практически... на медисон 60% заказала тениблин сама страдала))) причем никакой связи не было...ппц...еле-еле талочки появлялись((( даже страничку форума открыть не могла(((
как так? там же ж по трицатке не влазишь
на мне серо-коричневый, неопределенный)))Таня, а тауп он больше серый или коричневый? или сливовый?
по свотчам - серый
нет, это мой прошлогодний приступ...Что за башня? Вы уже и в консерватории СП организовать успели? Я пропустила все
не знаю как все, а мне люська как нравилась, так и нравится))) и когда "мучительно" думаю по утру чем навозюкаться, а моська не айс - то беру люсьен!!!Вот все так люську расхваливали раньше, а теперь только негатив
ты итак нас тут всех с тенями с толку посбила))) хватит...да...