тоже ответили сейчас))) наверно да...зарылисьЯ вчера им написала, через 2 часа пришел номер посыля. Видать закопались в заказах...

тоже ответили сейчас))) наверно да...зарылисьЯ вчера им написала, через 2 часа пришел номер посыля. Видать закопались в заказах...

Несколько лет шопомании как-то получалось пайпал стороной обходить. А тут минералка меня образовала
 Несколько лет шопомании как-то получалось пайпал стороной обходить. А тут минералка меня образовала
ПриветАх,да. Я же еще с монав подружилась! Если ее наносить не кабуки, а флет топ, то слой получается не такой плотный и макияж вполне носибельный становится (но все равно пудру видно). Все-таки мне больше нравится, чтобы покрытие было не совсем плотное, чтобы на лице не было видно, а все проблемные места можно и консилером замазать вполне приемлемо.

Поэтому буду юзать.
 Поэтому буду юзать. 

потом отпишусь, как оно будет под минералку)
 потом отпишусь, как оно будет под минералку) )))))))))))))
)))))))))))))Podlepenec, именно! отзывы с фотографиями смутили, и наносила я капельку. И стояла, смотрела в зеркало и думала: "Ну и почему все так пищат от минералки? она же ничего не дает!"
 едва ли не страшнее стала, чем была
 едва ли не страшнее стала, чем была выручила люся
 выручила люся

Успела в понедельник сделать заказ с б/п, сегодня отшипили, молодцы, а если ещё и косяки свои исправили по прошлому заказу (одного цвета 2 шт. положили, вместо разных) будет замечательно
 Успела в понедельник сделать заказ с б/п, сегодня отшипили, молодцы, а если ещё и косяки свои исправили по прошлому заказу (одного цвета 2 шт. положили, вместо разных) будет замечательно 

Написала всё же ТАНФу вчера. У кого ещё нет письма об отправке - пишите Кристал!
Я разместила заказ 23 марта. А ответ мне пришёл сегодня - у Вас в заказе я вижу глоу такое-то. Завтра же вышлем.И это спустя 1 месяц после заказа!!!
Должно прийти письмо, что заказ отправлен.а что надо ей писать? И какое письмо должно прийти?
 все уже закупились и нетерпеливо елозят в ожидании, а я только собралась хотелки составлять....
 все уже закупились и нетерпеливо елозят в ожидании, а я только собралась хотелки составлять.... . Скидка 30% по коду MERRY сработала. Хотела на склад американский заказать, оплата с биллингом и шипингом разным не прошла, оформила напрямую в Россию, опять, блин, с почтой общаться
 . Скидка 30% по коду MERRY сработала. Хотела на склад американский заказать, оплата с биллингом и шипингом разным не прошла, оформила напрямую в Россию, опять, блин, с почтой общатьсяеще на праймер есть пробник (в выпадающем меню)др пробников не вижу

буквально вчера подруга делилась про everydayminerals - говорит, от них полезли подкожные прыщики...хотя кто его знает на самом деле от чего, конечно...Хочу попробовать еще эври дей минералс. Но теперь возьму буквально пару пробничков.
Может, у кого-то с такой кожей есть проверенные минералы?
на Магнолию 70% скидкаДождусь скидок ( а вдруг опять 60% сделают ), закажу большую банку, а то пока у меня только пробник.

Вот, вот, я такая же, сижу и думаю, что репутация дороже, надо изыскивать резервыМне как то сразу же не ловко стало после этой фразы, блин но денег то нет на сафорос
 Сафорос кстати, больше всех понравился
  Сафорос кстати, больше всех понравился