Podlepenec, про тени Широ - они такие жирненькие что ли, не сухие, хорошо наносятся, тушуются, кстати, похожи на Аромалеевские, дают такой же эффект замшевости, хотя это еще и от оттенка зависит. На распродаже взяла полную баночку Mewtwo, очень довольна, неяркие, но какие-то переливающиеся на глазах, мелкий шиммер, серо-лавандовый оттенок, на повседневку отлично. С ними вторые распродажные Vileplume, розовый оттенок, но не цвет Барби, а такой с серинкой, тоже с шиммером, ими обычно оттеняю слегка складку, можно на губы. Дальше в пробниках Shinigama - темно-фиолетовый, очень нравится в качестве подводки. И вообще люблю фиолетовые оттенки. Twilight Realm - зелено-серый, темненький, с шиммером, глубокий тон. Тоже для подводки хорош. Beta - темно-изумрудный, кажется в подарок пришел, я такой не заказывала, не использовала еще. Два светлых оттенка - Sveet Honey, светло-бежевый, медовый оттенок, под бровь, второй туда же - Whiteout, этот больше белого оттенка. Все тени с мелким, красивым шиммером, не кричащим, очень деликатным, который в течение дня потихоньку исчезает, но я наношу все без базы, у меня ее еще нет, вот заказала у Феринеев, с ней, думаю, вообще все целый день будет на месте. Пыталась сделать свотчи, но фотик мой старенький никак не передает все красоты...
А может я такой хороший фотограф.