тоже ответили сейчас))) наверно да...зарылисьЯ вчера им написала, через 2 часа пришел номер посыля. Видать закопались в заказах...

тоже ответили сейчас))) наверно да...зарылисьЯ вчера им написала, через 2 часа пришел номер посыля. Видать закопались в заказах...

Несколько лет шопомании как-то получалось пайпал стороной обходить. А тут минералка меня образовала
ПриветАх,да. Я же еще с монав подружилась! Если ее наносить не кабуки, а флет топ, то слой получается не такой плотный и макияж вполне носибельный становится (но все равно пудру видно). Все-таки мне больше нравится, чтобы покрытие было не совсем плотное, чтобы на лице не было видно, а все проблемные места можно и консилером замазать вполне приемлемо.

Поэтому буду юзать. 

потом отпишусь, как оно будет под минералку)
)))))))))))))Podlepenec, именно! отзывы с фотографиями смутили, и наносила я капельку. И стояла, смотрела в зеркало и думала: "Ну и почему все так пищат от минералки? она же ничего не дает!"![]()
едва ли не страшнее стала, чем была
выручила люся

Успела в понедельник сделать заказ с б/п, сегодня отшипили, молодцы, а если ещё и косяки свои исправили по прошлому заказу (одного цвета 2 шт. положили, вместо разных) будет замечательно

Написала всё же ТАНФу вчера. У кого ещё нет письма об отправке - пишите Кристал!
Я разместила заказ 23 марта. А ответ мне пришёл сегодня - у Вас в заказе я вижу глоу такое-то. Завтра же вышлем.И это спустя 1 месяц после заказа!!!
Должно прийти письмо, что заказ отправлен.а что надо ей писать? И какое письмо должно прийти?
все уже закупились и нетерпеливо елозят в ожидании, а я только собралась хотелки составлять....
. Скидка 30% по коду MERRY сработала. Хотела на склад американский заказать, оплата с биллингом и шипингом разным не прошла, оформила напрямую в Россию, опять, блин, с почтой общатьсяеще на праймер есть пробник (в выпадающем меню)др пробников не вижу

буквально вчера подруга делилась про everydayminerals - говорит, от них полезли подкожные прыщики...хотя кто его знает на самом деле от чего, конечно...Хочу попробовать еще эври дей минералс. Но теперь возьму буквально пару пробничков.
Может, у кого-то с такой кожей есть проверенные минералы?![]()
на Магнолию 70% скидкаДождусь скидок ( а вдруг опять 60% сделают ), закажу большую банку, а то пока у меня только пробник.

Вот, вот, я такая же, сижу и думаю, что репутация дороже, надо изыскивать резервыМне как то сразу же не ловко стало после этой фразы, блин но денег то нет на сафорос
Сафорос кстати, больше всех понравился