Танюш! А эпоксидку у Феринеев не брала, она у меня в планах?
Валя, базу под тени брала, уже писала тут как-то: хорошая база, наносить надо совсем каплюшку и дать подсохнуть, тени держит прилично целый день. Я маленькую брала, редко базами пользуюсь, но жутко попробовать хотелось
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 15:13
а, еще забыла сказать - у нее не большой расход, она такая жиденькая, как гель.
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 15:14
наверное не умею просто их наносить правильно, еще мне кажется, что для моей бледноты он не пойдет, будет слишком виден, грубо смотреться
этот, на мой вкус, только для скульптурирования, потому как цвет специфичный, самое то тень создать)))
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 15:15
А на всё лицо я всё-равно не пользуюсь бронзерами, для меня и люськин биск - уже тока на лето)))
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 15:17
pikanto, а как жоппина основа по покрытию? и по нанесению: сухая/кремовая? на твой вкус? читала, что она кремовая по структуре, вот и заинтересовала она меня
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 15:20
Я вот заметила - как набедокурю с уходом...так начинаю потом и в основах копаться
нынче тыпалась домазать набор Девитовский с херба...крема там те еще...лицо прям не айс с ними выглядит...плюнула на них, вернулась к проверенным, а у этих еще и срок годности уже истекает - руки мажу)))
Podlepenec добавил 02.08.2012 в 16:56
Seda, нашла у тебя в списочке
Jenulence, расскажи нам что за продукты? основа как? тени? там у тебя вроде порядочно пробников))) поделись с нами информацией