а его уже нет, которым я пользуюсь, он был кремовый.Татьян а салмоном ты каким пользуешься ?
Podlepenec добавил 28.11.2012 в 14:46
а я сухим салмоном пользуюсь - люмьеровским.
Последнее редактирование:
а его уже нет, которым я пользуюсь, он был кремовый.Татьян а салмоном ты каким пользуешься ?
Ну воот, а я только заказала
Аааа, тады нам это не надо.В них добавлен Isopropyl Titanium Triisostearate - эмолент, эмульгатор (может быть камедогенен)
z.elena, Как передохнем? Я сегодня перебирая стопитьдесят баночек с тенюшками поняла что мне нечем глаза накрасить к сереневенькой кофточке
Видишь, я успела набрать пробников, когда они еще были, а ты ж знаешь, что я не умею мало брать, вот и отоварилась, половина теней, румян нахапала, и финиши почти все, так что для меня не проблема"пробники" у Алимы.Марка хорошая, конечно, все равно. Но отсут-е тесторов на тени бесит, если честно, до сих пор
у меня есть финишка с силикой, никакой меловости я не обнаруживаю...а вот девочки с карбонатом про меловость заикалиссь. В оригинальной формуле еще есть - нравиться, меня устраивает больше всех))) ее если чо можно в жару и без основы, она выравнивает на 5+Тань, а финиши с карбонатом или силикой тоже меловые?