получила заказики. похвастушки
Signature Minerals
набор натуральных кистей,Sable Brush Set - 7pc. по 18.71 дол. не лезет оч приятный.. из кого их делают??)) - кошкам кисти кабуки понравились.. мне впрочем тоже))
пришло все упакованное вот так, маску развернула уже
маска - French Green Clay Mask - сухая, добавляешь жидкость, становится маской - пластичной и не такой как глина которую продают у нас под видом глины косметической((( маска понравилась, ощущения подтянутости и свежести.
Herbal Tea Moisturizer, Rich Jojoba Moisturizer, Rosehip Seed Moisturizer взяла пробники, после маски нанесла Herbal Tea Moisturizer - супер) Кстати, крема чуток подтекли - жарко... надо крема зимой заказывать)
Essence Revitalizing Serum и Oil Free Facial Hydrator тоже пробники взяла, пока не испытала.
ну и кучка пробников - тени, пудра... доставка до Кз заняла 15 дней. доставка была бесплатная. в подарок положили забавную кисточку и баночку с чем не поняла, но тут пришел младший сынок и методом рассуждения и обнюхивания и тыканья пальцем выяснил, что это " скорее всего какая то фигня типа гигиенической помады, а кисточка чтоб мазать ее"))) залезла на сайт и увидела что это действительно пробник масла для губ))
M*A*D Minerals тоже получила, там я жадничала и заказала практически все в пакетиках - банок у меня полно)
губная помада+карандаш - помада понравилась, карандаш суховат.
ночная пудра, антиэйдж, вуали, тени...
посылка, вернее письмо, шло 2 недели, доставка 7 долларов.