В том году тоже ждали ждали, а скидок почти не было! И все начали ждать рождественскихЦитата:
Сообщение от ElenaVEM Посмотреть сообщение
А когда черная пятница?
Последняя пятница ноября - 30. Готовьте карту, скидки будут во всех магазинах, пригодится
Стартовый набор - это именно то, что вы видите там на картинке - полноценные банки. Кисточки, если по минимуму, надо консилерную, кабуки и флаулесс или что-то в этом роде (типа кистей для румян). Если будете брать пробники теней - то и кисточку для них тожетак я думала стартовый набор-это и есть пробники)))) а как тогда по каждому разделу собрать пробники , а кисточек сколько надо?
Ага как раз недавно получила, просто негритянские оттенки , это я себе слегка загорелой, светлокожей выбрала .Некоторые намного темнее, чем на картинке.
Invina, на орг поменяйте ком
тока гидрасилк интересует, вторая сухая, я такие не люблю.и гидрасилк, и H2O
Баночки небось? Я тоже заказала 25.10., трек от такой H67023047271592, я пока надежду не теряю и жду, доставку я выбирала без трек номера, так что может у них это какой-то внутренний трекНе знаю, что-то ничего в заказе про это не написано. Я там первый раз заказывала
А на пробники действует?
Я там заказывала, но все приходило вовремя. Попробуйте написать http://www.everbuying.com/m-article-id-12.htm
Что ж Вы хотите - почта не дремлет - они тоже что-то дарить на НГ должны
тряпочки из заказа от 16.08. до сих еще минралбэйсикс не отправил....
А сколько доставка в Россию? В принципе цена адекватная 13,13 $ за 10 грамм.заказывала здесь http://urbanpuf.com/ Заказ сделала 3.10 получила посылку 23.10.
хз, оливка оливке рознь)))мне и светлые основы в оливковом диапазоне смотреть?
мне он как-то суховат...не знаю - мож не моё?По поводу качества ТАНФа: ну пока до сих пор ни то, ни се. Не понимаю я его)
конечно есть! с добавками вредными, которые могут провоцировать "неприятности" на лице или чистый продукт!
у меня несколько дней не открывается...
та они в последнее время быстро собирают, тока работает сайт как то странно...
Podlepenec добавил 03.10.2012 в 14:31
средне-часто...но они почему то вообще убрали эти наборы теней по 10 штук после этой акции их нет.
Podlepenec добавил 03.10.2012 в 14:33
Ну чо? Барахолку то как бум открывать? модераторов попросим выделить подтемку? и кто что готов продать/раздать/подарить списочком выкладывать будем?