не не дешево((( и скидок у них особо нет(((Ну так то и не дёшево, 24,5 $ (с доставкой) за 9 грамм. Если только скидки дождаться, хотя они вроде не балуют...
не не дешево((( и скидок у них особо нет(((Ну так то и не дёшево, 24,5 $ (с доставкой) за 9 грамм. Если только скидки дождаться, хотя они вроде не балуют...
причем я розовинку не увидела вообще, только после комментария, щаз кто-нибудь напишет, что там еще и зеленый есть, я может и его увижу
Катяка, если не секрет, то что с рисом делали? (в смысле использования) А то я с ткб затарилась, хапнула аж 120 грамм, а теперь ума не приложу куда все это бохатсво деть.
Шелк\жемчужка в качестве праймера\финиша пойдут, а еще их куда-нибудь можно применить? Откликнитесь, пожалуйста, кто знает.
основу большую, основу маленькую (маме, хочу на минералку перевести ее). Помадку одну заказала, консилер желтый, бронзер 2,5 грамма. И 5 тенюх по 2 дол. итого 35 дол... а теперь сижу... че дальше заказывать??? Ты откуда че заказала?ElenaVEM, Лен что с мэдисона заказала?
А мне айхерб прислал ответ по поводу терры:
Здравствуйте.
Я отправила заявку на эту продукцию. Ее могут добавить, но на это потребуется время.
Спасибо.
С уважением, Екатерина
В общем, ждем, надеемся и верим
Да, девочки, тут не то чтобы накопить, а как бы вообще без трусов не остаться с этими минералами, хербом, борьбой за здоровый образ жизни.
С тобой она не посмеет этого сделать. Знаюлады, шеф, буду вашим талисманом. Главное, чтоб Жоппа не сделала все через...нее саму)))
ну это еще от индивида зависит...
по ходу мне такое не грозит...
Я тебе в личку кинула, ты никак мне на карту не закинешь... у меня там ж... с ней она втб24 виртуальная, поэтому только через кассу и близким родственникамElenaVEM, бесполезно не как не получается, у меня вчера аш спортивный интерес был . он у меня раньше тоже открывался а ща не хочет как тока не пробовала тока через анонимайзеры. у меня на подтверждении заказа, анонимайзер пишет ошибку Может я закину на твою карту денюшку?
угу...сходи...за одним и румяна с бронзером прихвати)))чоИ акция снова, сходить что-ли
Привет-привет! Пробую с воскресения. Лучше люмьера точно. Не могу сказать, что от чего-то в диком восторге. Не поняла пока. Наносятся сухо-сухо, но через 20 мин. ощущение сухости пропадает напрочь. Даже в тех местах которые под микро-маттом засушились при нанесении. Кстати, мне микро-матт особо не скрывает поры. Мяувский консилер лучше с этим справляется. Точно мне не подошла основа для сухой кожи (ещё бы)), жирнит больше, чем другие. Пока больше всего понравилась эта основа Vegan Blend Mineral Foundation. А сегодня видимо встала не стой ноги, вместо финишки намазалась микро-маттом. Это было не что Ну в общем от меня мало пользы, я еще не поняла нравится мне или нетPodlepenec добавил 12.09.2012 в 23:06
У нас Вика-pikanto отоваривалась на софоросе))) надо у нее спросить)))
Ужас ужас ужас )))))))))))))