Таня, а свечение, на твой взгляд, как сатиновое? меня волнует, чтоб в ней не было блестелок ярко выраженных, хочу найти что-то такое, что придавало бы лицу как бы правильно выразиться.. типо влажного свечения
Юль, блесток в ней явно нет, и тон у нее такой...не ярко выражен - поэтому пойдет и светлой коже и средней да и темной))) насчет влажного свечения фиг знает...я чем тока не навожусь))) холеность - однозначно в наличии с ней!
Podlepenec добавил 25.08.2012 в 17:06
Дося, Валь, а широ тени какие брала, чем понравились? чем не понравились? с базой? без базы?...короче вишь как много вопросов
я просто обратила внимание, что в их тенях есть воск, они наверно шелковистые? да? и наносятся ровно и беспроблемно?
Podlepenec добавил 25.08.2012 в 17:08
на эту кнопушки кликаешь, и вставляешь URL картинки)))
Podlepenec добавил 25.08.2012 в 17:16
polissonne, Инна, как жоппинские основы? ну так на вид? на ощщупь?...а то я своих чот никак не дождусь((( а еще хотела спросить, ты какие брала?
Podlepenec добавил 25.08.2012 в 18:21
Девочки, потихоньку буду отписываться по основкам))) на которые приключился приступ)))
При случае на хербе прикупила ЕДМ, когда то я пользовалась ими в самой простой формуле, уже не помню какой, но точно помню в ней был каолин и она нещадно сушила((( на сей раз я отоварилась формулой с жожоба))), а именно:
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Jojoba-Base-Sand-0-17-oz-4-8-g/44485?l=ru, ну эта не плохо на загар...у меня его нынче ваще нет...кроющая способность низкая, выравнивание имеется, лицу не противно, не сушит...и самое главное - как будто темнеет к концу дня((( пусть будет конечно, но не в восторге.
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Jojoba-Base-Bare-0-17-oz-4-8-g/44486?l=ru а вот эта светлее типа на тон...но на деле на пару тонов - по свойствам аналогична предыдущей, НО - не темнеет к концу дня! самое то для меня сейчас по тону, вроде и не бледная, и не загар, на сайте описана как теплая, я соглашусь - эдакий лайт-медиум-варм))) если кого интересуют подобные по качеству - очень не плоха!
еще отмечу их баночки, они конечно очень удобные, и крышечки такие "основательные" не хлипенькие и в руки брать приятно!
еще брала немножко румян их, там же на хербе, по ним попозже отпишусь, ну и по теням, я про нутмег уже писала...но кроме них еще парочку в пути - по качеству понравились)))