Вот уже чуть больше недели каждую ночь наношу зеленочайную пудру от свитсенса (на увлажняющий крем). На утро лоб и крылья носа как блестели, так и блестят, НО поры реально сузились. Это заметно даже перед умыванием (то есть видно, что не вода их стянула). Их, конечно, все еще видно, но это уже не те дыры, которые ничем, кроме как силиконовыми базами, не замазывались. Одним словом, я довольна. Использую теперь эту пудру и как праймер. Раньше в качестве праймера наносила бамбуковую пудру, но лицо блестело уже через час. Сейчас держится гораздо дольше.
От основ Мяу лицо блестит быстрее, чем от основ свитсенса, НО у свитсенса покрытие реально легкое, а у меня весьма проблемная кожа. Мяу в самой плотной формуле по покрыию самое то.
Каждый день тестю новый оттенок основ. Подозреваю, что оливковый самый мой. Как тут уже говорили, шантре действительно с розовым подтоном, лицо было инородным телом, пыталась сверху замазать абиссином, не помогло. Все бежевые и желтые оттенки очень утяжеляют цвет лица. Думаю взять оливковый посветлее, в 3 цвете, а не 4, по идее он должен хорошо подойти, особенно на зиму/весну. Румяна как мне понравились, так и нрaвятся, жду скидок, чтобы взять полную банку, заодно пробник 3 оливки возьму.
Вчера сделала заказ на широ (блески для губ, тени) и силк нейчералз (пудры, румяна, глоу, бронзер). На широ висит предупреждение, что заказ могут собирать долго, до 1 месяца, если надо срочно, то их предупредить. Все также жду хорошей скидки на сигначе, чтобы купить приличные кисти (у меня сейчас кабуки с натуральным ворсом, колет кожу), мне надо много разных, так что влетит в копеечку, а сейчас у них 15% скидка и неинтересный подарок. Думаю, какую бы еще основу потестить, чтобы покрытие было как у Мяу, а лицо было бы матовое весь день. Люсю не хочу, как я поняла, качество у нее испортилось. Может на силк нейчералз взять набор юного химика и самой попробовать намешать...