Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Девчат помогите:ah:

Девочки всем добрый день, заинтересовалась минеральной косметикой, пока читаю изучаю, много информации все перемешалось в голове, много не понятного:) Хочу сделать заказ с Люси, так как доставка закрывается 1 апреля:)

"Try It" Size Oil Control Foundation with Silica по 2.5 евро правильно я поняла что это и есть пробники:)

Что еще стоящего посоветуете заказать на люси?

И вопрос какую кисть лучше взять для этой основы, почитала что для нее не всякая кисть подойдет, а на этом сайте я так поняла нет кистей

• Like
Реакции: Elene_erq

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Podlepenec, Татьяна , написала, ответили что перевышлют, не везет мне с Англией , чумодан в аэропорту мне поломали гады, правда сказали что возместят, если куплю новый и вышлю им чек до 12 тыров. а хде мне его взять если чумоданы я в Тае за копейки покупаю:ag:.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
LynxNLz, Люмьер отслеживается и России
нет он только по штатам отслеживается, видимо тебе повезло))) у меня один раз так люська отслеживалась)))

Podlepenec добавил 19.02.2013 в 20:53
До конца февраля скидка 35% на Detrivorecosmetics без кода (скидка отображается в корзине) Советую попробовать тени, кто ещё на брал там!
только сразу совет - набраться терпения))) у меня от 24.11.2012 так и не пришел еще заказ((( написала письмо ей, так ка ПП уже даааавно просрочен...ответила, что перевышлет...ну посмотрим...

Podlepenec добавил 19.02.2013 в 20:57
Кстати, про нашу почту...у меня одна посыль с треком импортнулась в Москве, прошла таможню...и вот уже неделю висит на местной сортировке...звоню им - типа чо за фигня? они мне начинают прогонять про таможню и бла-бла-бла...я грю - какая нафик таможня? таможня была уже месяц назад в Москве??? чо она валяется то у вас??? мне так примолкнув ответили серьезным голосом - она типа не валяется, а лежит!!! ага, грю зашибись! а чо лежит??? какие сроки прохождения??? ппц вобщем, а мы тут рассуждает про бестрековые))):ai:

Последнее редактирование:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Здравствуйте!
Помогите разобраться, я совсем запуталась. Хочу купить пудры уходовые со sweetscents где почитать про их доставку и заказ?? Я при формировании корзины вообще не вижу выбора международной доставки, только америка и канада.
И на сколько безопасно взять их в российском интернет магазине, в этом например http://www.mineralcosmetica.ru или http://www.beautymineral.ru не навалят ли тальк в банки ?? :ag:
хотелось бы со sweetscents взять, но каааак?? им на почту надо писать что ли об отправке в РФ? и сколько доставка выйдет тогда
мне бы грамм по 10 трех видов

• Like
Реакции: Lillion

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Nez, да, это получается средство для экспресс-очистки кистей, брызгаете на кисть, а потом об тряпочку вытираете.

arbuzny_sahar, да, именно эта кисточка.

• Like
Реакции: Nez

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
У Мяу -пятница, 13:) Но, к слову, это не самая большая скидка.
Save 13% code: phobia
PLUS free shipping on orders over $45!
(Just choose free shipping as your ship method)

• Like
Реакции: Yulissima

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Esfir S, это вообще не минеральная фирма. просто есть у них минеральная линия. если не боитесь висмута в составе - берите. Но я пропускаю. Предпочитаю действительно минеральные марки. А такое добро и Лореаль есть.
да, наносить можно тем, что вам нравится, что дает желаемый результат, почему нет? Ваше лицо, вам и выбирать) Разница есть, и Вы сами про нее рассказали. Любая кабуки даст плотное нанесение, пушистая кисть - более легкое. Я, например, для плотных ТАНФ или Монав выбираю пушистиков) А легкие основы можно и кабуки наносить - мне. Вам решать и пробовать на себе.
Lyssa07, такой аналог есть точно у Коастала. А вообще ищите в тех магазинах, которые продают компоненты для мин. косметики. Это же просто чистая силика, ее и ищите.

• Like
Реакции: Esfir S и pikanto

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yulissima, Юля, ну да, чо добру лежать:) вот думаю не выставить ли всё кучей за 10 т.р.?

• Like
Реакции: Yulissima

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
это существенно дороже минералки :haha:

Дык, это и останавливает)))

Yulissima добавил 24.08.2013 в 22:44
Кстати, я провела великое переселение теней Розы. Все они теперь разместились по башенкам, сгруппировала по оттенкам.

Воспользовалась Таниным рецептом и укротила их рассыпчатость:boast:))))пользоваться стало гораздо удобнее (о, ужас!!! даже можно переворачивать и ничего не рассыпется :)):

Вот к примеру "компактный" Lunar Reflection:

Последнее редактирование:

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
посмотрите на али- я правда сделала выборку в россию с б/п доставкой, но Вы можете подобрать свои параметры:) Есть недорогие лоты - напр., 50 банок на 10дол, вполне можно рискнуть на пробу, имхо:) http://www.aliexpress.com/wholesale...rCat=200002592,230603&groupsort=1&needQuery=y

Спасибо
да, на али много вариантов - но непроверенные
с али частенько вещи с ароматом прилетают, тем более пластиковые баночки (
потому и искала отзывы

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки, кто заказывал с отечественных сайтов типа http://www.mineralcosmetica.ru и http://www.beautymineral.ru, еще не получали свои посылочки?)))

мне предположительно в чт-пт привезут.. но если вы хотите узнать о подлинности продукта, то я оригинал не видела))))

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
У вас хоть медленно, но доходит. У нас таможня хербовские посылки заворачивает, беспредел короче творится.:aq:

Опа, вот это я уже волнуюсь. У меня 1 ноябрьская не пришла. Может, ее вернули...
Это единичные случаи или массово? Причины какие-то есть?
Блин, с нашей почтой только Китай и заказывать. Кучей мелких посылок - они быстрее всего, по практике, приходят.
И хочется и колется, вот как это называется. Мне за 4 бакса дешевле на Хербе напрямую заказывать, конечно. Тем более, что на Мисте участились случаи воровства - девочки на форумах ишут :(
Так что будьте бдительны - открывайте дорогие посыли при курьере.
И фотографируйте.
Наша фигня минеральная им явно ни к чему- ее ж не продашь, а вот посылки недошедшие из Китая уже на Одесском форуме находили хозяева, думаю, что и остальные можно поискать :)

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Опа, вот это я уже волнуюсь. У меня 1 ноябрьская не пришла. Может, ее вернули...
Это единичные случаи или массово? Причины какие-то есть?
Блин, с нашей почтой только Китай и заказывать. Кучей мелких посылок - они быстрее всего, по практике, приходят.
И хочется и колется, вот как это называется. Мне за 4 бакса дешевле на Хербе напрямую заказывать, конечно. Тем более, что на Мисте участились случаи воровства - девочки на форумах ишут :(
Так что будьте бдительны - открывайте дорогие посыли при курьере.
И фотографируйте.
Наша фигня минеральная им явно ни к чему- ее ж не продашь, а вот посылки недошедшие из Китая уже на Одесском форуме находили хозяева, думаю, что и остальные можно поискать :)
С херба ждала 2,5 мес посылку, ходила каждую неделю на почту и они ее там искали :) и когда пришло извещение, по дате получилось так, что я была на почте как раз на кануне и они ее не нашли, те если нет трека или извещения, то вообще могут не найти на собственном складе :) Обычно с херба за 5 недель доходят. Последняя с треком, ровно месяц, завтра жду извещение)
Хотела там минеральный наборчик заказать, стоит ли? Дставка 12$ с треком стала :(

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
расскажите, пожалуйста, про фирму e.l.f., что у нее хорошего? специализируется на минеральной косметике? как вообще фирма, цены, качество продукции?
насколько я понимаю, вот их офсайт?
http://www.eyeslipsface.com/studio/face/powder/high_definition_powder

Брала эту косметику, на моднике бывает часто и с хорошими скидками
палетка помад - неплохая, но цвета не совсем соответствует сайту, хотя похожи
карандаши для губ - очень понравились
пудра - ничего особенного
основа под макияж - с силикой, особого выравнивания не заметила, но блестю к обеду страшно
блески для губ - неплохие, понравились
кисти - плохие, для губ выдвигающая понравилась, но она синтетика, остальные натуральные вообще не о чем

В общем декоративка понравилась, для такой цены вполне, на подарок отлично, все в коробочках красивых, даже карандаши

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
:ai: я в шоке!! Не думала, что эта канцелярская пластмасса столько завесит :ag:
Дя тоже думала полегче будет, в кругленькую сумму вылезет :( 1125 рублей я сразу отдала, и ещё за пересылку с Кореи и по РФ наверное столько же будет.