Miss Sunshine, открывай, у меня последний заказ пришел тык в тык под окончание срока претензии, у них что-то в штатах с почтой совсем затык(((
... я не имела ввиду воспользоваться чьими-то услугами.... я просто через Вестер Юниум не оплачиваю, потому что: потом если что.... не понятно как вернуть деньги.....
А на Консерватории давно заказывала.... а инфу со скидкой написала, так как они её редко делают..... а многие оттуда компоненты заказывают.....
SvetlankaAr добавил 24.03.2014 в 17:11
...чаще всего эти проценты за нас продавец платит, так как ему самому удобней с Палкой потом с покупателем разбираться(если что).
Давно пользуюсь Палкой и карта у меня рублевая, а снимают в разных валютах.
только нужно обязательно конвертацию Палки убрать.....
Палка всегда переспрашивает, когда какой-то счет оплачиваете и показывает кому и за что вы платите, отдельно доставка и товар......
....получился какой-то ликбез по использованию ПэйПала
Гульназ, ну уж терра и люся точно не светятся, костал да, слегка со свечением. Если недавно пользуешься минералкой, то возможно кожа привыкает, адаптируется к этой косметике. У меня комбинированная, т.е. тоже блещу) и где-то недели две на мне вся минералка жирноватой смотрелась, потом нормализовалось.Пока мне Сигначе нравится....все таки мне нравится матовый тон.
Люся, Терра, Монав, Костал они какие то со свечением что ли...И ощущение что кожа блестит от жирности. А так как у меня кожа всю жизнь жирная мне хочется чтоб она матовая была
У ТАНФа покрытие такое же, как у Мяу в плотной формуле. Может, чуть-чуть полегче. У них же мне очень нравятся вуали. Сейчас пользуюсь только ими и Лили Лоло.Нет, эту марку я что-то не рассматривала. Совсем плотную, как тональник и отфотошопенное лицо мне тоже не хотелось бы, ну на выход только если куда.
тормозю видимо пятница сказываетсятак это еще в черную пятницу было
я про банки отписывалась - на 2 поколения хватит
Там принцип - чем тяжелее посылка, тем дешевле 1 кг. Т.е. одну минералку невыгодно заказывать.Девочки, кто заказывает через посредника, подскажите, вы только мин.косметику в Россию потом шлете, или с чем то еще тяжелым? Сама пыталась вникнуть, мне показалось, что в Россию потом очень дорогая доставка выходит.
Мне так и не пришла от 2 января ...Только написала и сразу извещение принесли на жоппу