Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Я брала, недавно тоже пришли, сегодня первый раз в ней ходила. Брала набор Лайт. Очень светлые оттенки и какие-то розоватые. Буду мешать с более темной основой. А так вроде неплохие, буду еще тестить и позже напишу.:)

Вот лайт голд - вообще белёсый,без золотистого подтона. Оливка - у них серая.
Мне из набора щас подошла смесь Лайта и Дарк голда,дарк голд - должен тоже подойти.
У них щас поменялись оттенки - нужно будет еще сходить и скупиться.

• Like
Реакции: Дона

lidiya117

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
104
389
0
Минск
Ищу матовые тени светло-коричнево-серого оттенка, без рыжины\красноты и т.п., для затемнения складки века, прорисовки бровей.
Наподобие таких оттенков (можно чуть светлее):

Пожскажите марку\оттенок\ссылочку\свотчи на подобные оттенки теней:ah:
Заранее спасибо!

Также интересуют сатиновые тени таких оттенков (с небольшим содержанием шиммера\блеска - полуматовые).

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Esfir S, У меня рейтинг таков: Мяу, Аромалей, Океан Мист. Терру и Алиму еще не пробовала. Дона правильно сказала, каждому свое, на вкус и цвет фломастеры разные. Только метод научного тыка!

• Like
Реакции: Дона

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
На мне Дитто О тоже розовые, с теплым оттенком, правда; люблю их очень, но держатся недолго на мне. Девчат, ну какие румянки стойкие?

• Like
Реакции: Marabu

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, собирать СП можно только если есть тема на форуме, статус снять - дело 1 минуты
Тема есть, статус не снимаю потому что в ЧП буду делать закупку ( естественно в теме, с оплатой, как положено) :)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
YANCHIK, у меня оливковое хозяйственное мыло, не спасло :dub: даже глубоко очищающими шампунями ее мыла :ag: ворсинки местами по краям все равно не промываются :)

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а у Люмьера нет праймеров? У меня Баре минералы сейчас и они западают в морщины мимические. Хотела взять полный комплект у Люмьера, не нашла праймер. И корректоров под тон основы тоже нет? На сайте нашла пудровые цветные только корректоры, еще кремовые нарисованы, но они не активны, подскажите.

La_Bretonne

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
24
32
0
Publier (France)
МерГул, я брала по чайной ложке, ну так, чтобы распробывать. Про ночную я вспомнила, что надо брать без каолина для сухой только тогда, когда уже все оплатила. :( Что штука для пор скрывает, хотя бы немного, это уже хорошо! Главное, что не в виде маски. Я раньше ВВ кремом пользовалась, он через час где-то проваливался в поры. А еще через час я сияла, как медный таз, пудрила нос-лоб постоянно. Поэтому решила попробовать минералку. :)

Тени я искала у нее на сайте, но он явно сделал левой ногой, там с первого раза и не разберешься, что где.

La_Bretonne добавил 02.05.2014 в 03:01
На Мяу до полуночи 5 мая бесплатная доставка от заказа на 35 долларов

Cinco de Mayo

@ MEOW

FREE WORLDWIDE SHIPPING
on all orders over $35!!!

Code: CatsLoveCorona

Ну вот, а только вчера пробники свои заказала, эх...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дона и МерГул

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
у меня тоже люся блестит в оригинальной формуле, на праймере
хочу взять лайт формулу, она без такого блеска, по крайней мере в пробниках таковой кажется

PLUR

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
53
46
0
Киев
Девчата, а сколько по весу идут пробники пудры от Алима? хочу кучку заказать шоб с цветом определиться....и еще интересно мнение народа - какая основа лучше - Алима или Лареним?

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Девочки, может кто знает. Мне оч нравился консилер Мульти-таскин от Everyday Minerals. Но сейчас он для меня стал светлым. Есть ли у них консилер такого же качества, только темнее?

lidiya117

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
104
389
0
Минск
Девочки, а не подскажите как часто у Люмьер проходят акции\скидки?

Хочу сделать заказ, хотелось бы со скидочками, думаю долго ли ждать их, если месяц - подожду, а больше не вытерплю и закажу так :ag:

La_Bretonne

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
24
32
0
Publier (France)
Lakkudush, судя по прочитанному в этой теме, девушки с жирной, рыхлой кожей с расширенными порами хвалили основу от Мяу, которая в самом плотном покрытии. Попробуйте пробники заказать, может вам тоже подойдет. Я сама там корзину с пробниками собираю, хочу именно с их основ начать