у меня тот же вопросЗаказала пробнички на Свите, даже подтверждении того, что вообще заказ сделала не пришло или они так и работают?
у меня тот же вопросЗаказала пробнички на Свите, даже подтверждении того, что вообще заказ сделала не пришло или они так и работают?
Да я пока только украинские магазины освоила, доставка, правда, дорогая, в последний раз 10 долларов была, но зато можно из разных фирм всего понабрать. Кстати, там же заказала полную банку аналога упомянутой здесь Make Up For Ever HD Microfinish Powder, уж очень она мне нравится, я с ней все вуали забросила. Жду с нетерпением, когда придет, а то брала на пробу 5-грамммоввую баночку, она так быстро закончилась у меня, это, пожалуй, самое любимое средство в минералке.sviolga спасибо... теперь подожду пока Монаве закончится - разорюсь на Джоопу
а где заказывали?
Мне показалось, что да, плотнее ( та, которая в плотной формуле, фул ковер).А Джоппа плотнее Монав?
Там, по-моему, магазин какой-то проблемный у этой Джоппы?
А где? На Хербе же их нет, вроде бы...
Я со времен того поста уже столько баз перепробовала
Но, все равно, по соотношению цена-качество - эта идеальная.
Сама пользуюсь покруче базой - NYX Pearl, NYX HD Base - они в 6 раз дороже (если не больше), но и покрепче держат. Восновном, пользуюсь NYX Pearl, потому что она даже матовые тени превращает в сатин - с перламутром она
Девушки, нужна помощь. Не могу вспомнить сайт, где была штука, скрывающая поры, еще там серия с алое вера вроде бы.
Еще нужен совет, где посмотреть пудру для бровей.
тема поутихла
А мне очень тени понравились, выкладывайте в пристрой, ели цвета мои, то возьму с удовольствиемПолучив тени, долго сидела и думала, о чем я думала, когда их заказывала
как ты однако)))выразительные сине-голубые глаза
хотела посмотреть прош заказы не могу, они удалили мой аккаунтПодскажите..делаю заказ на танф.. Перед самым расчетом (вводом данных карты) просит дополнительно 5$ за обращение. Это что такое?? Можно как о этот платеж избежать, заказ небольшой, значительная накрутка получается
у меня не фига не получается Вот Вы пишите, а я у Вас подсматриваю! СПАСИБОElenaVEM, на форумах выискиваю
если ты что нить оттуда посоветуешь? то с удовольствием ток намного не могу, но на заказ 35 наберем вместеКто хочет со мной пошопиться на Monave??
ни чего ждать... я в том году так и не смогла заказать, т.к. жопа там была. Поэтому жди и надейся. Потому что все таки кто оч хотел все заказалчто делать