Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
@лёнк@, бывает, что статус и по штатам тоже не видно, у меня была такая бандеролька, уже мне пришла, а статус так и остался Electronic shipment info received.

• Like
Реакции: @лёнк@

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
sviolga спасибо... теперь подожду пока Монаве закончится - разорюсь на Джоопу:yes3:
а где заказывали?
Да я пока только украинские магазины освоила, доставка, правда, дорогая, в последний раз 10 долларов была, но зато можно из разных фирм всего понабрать. Кстати, там же заказала полную банку аналога упомянутой здесь Make Up For Ever HD Microfinish Powder, уж очень она мне нравится, я с ней все вуали забросила. Жду с нетерпением, когда придет, а то брала на пробу 5-грамммоввую баночку, она так быстро закончилась у меня, это, пожалуй, самое любимое средство в минералке.

А Джоппа плотнее Монав?
Там, по-моему, магазин какой-то проблемный у этой Джоппы? :ah:
Мне показалось, что да, плотнее ( та, которая в плотной формуле, фул ковер).

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
А мне Черная Роза еще не отправила заказ от 19.07
На фейсбуке пишет, что у нее семейные проблемы. Мне конечно очень жаль, но зачем тогда принимать заказы?

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Девочки, наверняка вы знаете- почему мирералка подчёркивает морщины??? Особенно на веках:( Я пользовалась минералкой только одной фирмы, сравнивать не с чем. От чего это может быть?
Без неё морщин особо и нет, а после пудры столько мелких мелких....жуть:(

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Мне у иоппы медиум лайт 2 и 2,5 понравилась. Уж не знаю как у Оксении лайт 2 был темным:ai: похоже что то не то они намешали или прислали....но лайтлис 2, ну очень светлый. Так вот я тоже не белокожая и не смуглая, а больше понравился медиум лайт 2,5 он такой желтый!!! А на моей коже такой мягкий, тёплый тон, ненавистный мне розовый подтон кожи исчезает.
Только вот поизучав состав пришла к выводу что стеарат магния и силика в составе не желательны. А они у многих присутствуют, у мяу в этом плане состав хороший...вы как относитесь к стеаратам?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Девочки, с наступающим нас праздником!
Чтобы мы всегда были красивыми, а наши глаза светились от счастья.
Ну и чтобы мы всегда могли себя порадовать небольшими (или большими!) посылочками!))

:haha::ax::aj::br:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Когда же и мне что-то минеральное приедет :ag: Месяц прошел, пробники Люмьера и Свита не торопятся

LynxNLz добавил 26.03.2013 в 17:31
А где? На Хербе же их нет, вроде бы...
Я со времен того поста уже столько баз перепробовала :haha: :haha: :haha:
Но, все равно, по соотношению цена-качество - эта идеальная.
Сама пользуюсь покруче базой - NYX Pearl, NYX HD Base - они в 6 раз дороже (если не больше), но и покрепче держат. Восновном, пользуюсь NYX Pearl, потому что она даже матовые тени превращает в сатин - с перламутром она

а где заказываете?))

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, жопа могут и просто не выслать, это у них нормальная практика, вы если чо не забывайте диспут открывать.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Заказала пробнички на Свите, даже подтверждении того, что вообще заказ сделала не пришло :( или они так и работают?

• Like
Реакции: Pbkbz

miss.mallinka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
319
257
0
ФРЯЗИНО
Yulissima, заказ От 25 ноября. сегодня тестила что то я не особа не под впечатлением, вечером со степа как чушка вышла вся грязная была... на фотке -на руке верхние теньки на праймер нижние без, я особой разницы не вижу, тени ужасно сыпятся при нанесении. праймеры у меня есть еще 3щт разных от nyx и pixie Fyrinnae. В любимчиках никс с блестками белый.

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
Девушки, нужна помощь. Не могу вспомнить сайт, где была штука, скрывающая поры, еще там серия с алое вера вроде бы.
Еще нужен совет, где посмотреть пудру для бровей.

Пудра для бровей у joppa хорошая вот эта
http://www.joppaminerals.com/products/Sable-Brow-Powder.html

• Like
Реакции: Svisha

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
А я все таки подружилась с joppa :ag: Заказала у них даже полный объем базы Light # 2.5.
Еще у них есть консилер под веки, похож на густое масло с комочками http://www.joppaminerals.com/tinted-concealer-base-new-larger-size/, если наносить чуть-чуть, можно не использовать крем для век (для меня актуально, тк кожа около глаз жестко реагирует на все крема), но по цвету для меня светлый, поэтому сверху консилер все-равно нужен, но можно порошковый
Смотреть далее

Сегодня, вытряхивая последнюю порцию базы йоппы взгрустнула, тк из остатков дома только евридейс и свит... но с ними не срослось.
Иду на почту за посылкой с херба и вдруг получаю посылку с Люмьера:haha: пришла база Light Medium Golden (хотя сейчас мне скорее нужна Medium Golden), но на такие случаи я всегда беру пробнички более темных и более светлых тонов, чтобы можно было смешать их с основным (средним) оттенком.

• Like
Реакции: Yulissima

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Ireene, понимаю, сама жду посылки от 12.12, 24.12 и еще начала января. Не помню здесь писали или в другой теме: на таможне завал, около 500 тонн международных отправлений лежат. Так что надежда еще есть.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
На терре скидка 25 % по коду GRNTFC25

Дона добавил 13.03.2014 в 16:45
Получив тени, долго сидела и думала, о чем я думала, когда их заказывала
А мне очень тени понравились, выкладывайте в пристрой, ели цвета мои, то возьму с удовольствием

• Like
Реакции: capzi

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
А мне вот не повезло с Джопкой(((.
Девочки, может не в тему, заранее извиняюсь.
22.04 сделала там заказ и тишина - на письма не отвечают, 1.06 открыла диспут на палке, сразу статус заказа поменялся на "возмещен", но до сих пор денег ни на палке, ни на карте не появилось. Посоветуйте, что делать?
Кто-нибудь диспутировал с Иопой? Чем дело успокоилось? Как возвращают денюшку?

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
Подскажите..делаю заказ на танф.. Перед самым расчетом (вводом данных карты) просит дополнительно 5$ за обращение. Это что такое?? Можно как о этот платеж избежать, заказ небольшой, значительная накрутка получается
хотела посмотреть прош заказы не могу, они удалили мой аккаунт :ai:
попробуй купоны еще найти в прошлом году, было так: заказ от 15 до - 10 скидка код такой то, от 25 - ..., от 40... точно не помню к примеру написала. Так вот я сначала вбивала большие скидки, а потом меньшие. Так у меня прошло купонов 2 точно, но мне кажется даже три...

ElenaVEM добавил 29.11.2013 в 16:28
ElenaVEM, на форумах выискиваю
у меня не фига не получается:( Вот Вы пишите, а я у Вас подсматриваю! СПАСИБО :ax:

ElenaVEM добавил 29.11.2013 в 16:30
Кто хочет со мной пошопиться на Monave??
если ты что нить оттуда посоветуешь? то с удовольствием:) ток намного не могу, но на заказ 35 наберем вместе:)

ElenaVEM добавил 29.11.2013 в 16:31
ни чего ждать... я в том году так и не смогла заказать, т.к. жопа там была. Поэтому жди и надейся. Потому что все таки кто оч хотел все заказал :)